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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-06-2016
modificata: 02-06-2016

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 25 grammi olio d'oliva
  • 250 grammi passata di pomodoro
  • 150 grammi tonno sott'olio sgocciolato
  • 320 grammi riso Arborio
  • 60 grammi vino bianco
  • 720 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 1/2 cucchiaino sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1. Mettere nel boccale lo scalogno e tritare 5 sec./vel. 5

    2. Aggiungere l'olio d'oliva e la passata di pomodoro e insaporire3 min./120°/vel.1

    3. Aggiungere il riso e tostare 3 min./120°/antiorario"antiorario" /vel.1 senza il misurino

    4. Aggiungere il vino bianco e il tonno e cuocere1 min./100°/antiorario"antiorario" /vel.1

    5.Aggiungere l'acqua, il dado e il sale e cuocere 13 min./100°/antiorario"antiorario" /vel.1.,appggiare il cestello al posto del misurino. Quando cotto far riposare il risotto 1 min. nel boccale, trasferirlo in una risottiera e decorare con qualche foglia di basilico.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto al tonno

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Commenti

  • 24. settembre 2019 - 13:06
    3.0

    Ottima ricette, venuto veramente buona, ha me e mia figlia è piaciuto molto! Fatto pure il bis!!
    Big Smile
    Ho fatto qualche modifica come la cottura a velocitàvelocità soft"velocità soft"
    E l utilizzo della farfalla altrimenti viene una poltiglia!
    E fatto cuocere qualche minuto in più ovviamente provando sempre !

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