- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 scalogno
- 25 grammi olio d'oliva
- 250 grammi passata di pomodoro
- 150 grammi tonno sott'olio sgocciolato
- 320 grammi riso Arborio
- 60 grammi vino bianco
- 720 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 1/2 cucchiaino sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale lo scalogno e tritare 5 sec./vel. 5
2. Aggiungere l'olio d'oliva e la passata di pomodoro e insaporire3 min./120°/vel.1
3. Aggiungere il riso e tostare 3 min./120°/"antiorario" /vel.1 senza il misurino
4. Aggiungere il vino bianco e il tonno e cuocere1 min./100°/"antiorario" /vel.1
5.Aggiungere l'acqua, il dado e il sale e cuocere 13 min./100°/"antiorario" /vel.1.,appggiare il cestello al posto del misurino. Quando cotto far riposare il risotto 1 min. nel boccale, trasferirlo in una risottiera e decorare con qualche foglia di basilico.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima ricette, venuto veramente buona, ha me e mia figlia è piaciuto molto! Fatto pure il bis!!
Ho fatto qualche modifica come la cottura a velocità"velocità soft"
E l utilizzo della farfalla altrimenti viene una poltiglia!
E fatto cuocere qualche minuto in più ovviamente provando sempre !
Are you sure to delete this comment ?