thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-12-2014
modificata: 30-12-2014

Ingredienti

  • 1/2 spicchi aglio
  • 2 astici, 700g l'uno circa
  • sedano
  • carota
  • cipolla
  • 200 g passata di pomodoro
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • 30 g olio evo
  • 200 g acqua
  • prezzemolo
  • Sale e pepe qb
  • 320 g riso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire l'aglio: 3 sec. vel. 5.

     

    Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.

    Aggiungere sedano, carota e cipolla a pezzetti: 2 min. 100° vel.1

    Dare un colpo di turbo per sminuzzarle.

    Inserire l'astice a pezzetti: 3 min. 100° vel.1 antiorario"antiorario"

    (Io ho usato l'astice congelato che avevo sbollentato in precedenza 8 minuti in acqua calda)

    Aggiungere il vino: 2 min. 100° vel.1 antiorario"antiorario"

    Aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua, sale e pepe cuocere: 15 min. 100° vel. 1 antiorario"antiorario"

    Svuotare il boccale, passare il sugo per togliere eventuali pezzetti di carapace e tenere da parte i pezzi più grandi.

    Rimettere il sugo nel boccale, aggiungere il riso e cuocere per il tempo indicato in base al tipo di riso scelto.

    In caso aggiungete un pochino d'acqua, io faccio un pò ad occhio.

    Aggiungete il prezzemolo a crudo sul piatto.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto all'Astice

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?