5.0 (5)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-07-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 40 gr. di burro, 1/2 cipolla, un pò di basilico, parmigiano grattugiato, 300 gr. di riso, 400 gr. di zucca,700 gr. di acqua 1 cucchiaino di dado bimby,300 gr. di provola affumicata.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Metti nel boccale con le lame in movimento a vel.5 la cipolla, fai andare 10 sec. Apri il boccale, raccogli la cipolla e falla andare sul fondo del boccale. Metti il burro e cuoci 3 min. 100° vel.1. Unisci la zucca, lavata e tagliata a pezzi, 5 min. 100° ve.2. Dopo cotta la cipolla, fai andare le lame per 20" a vel.5-6. Aggiungere il riso, e cuoci 2 min. 100° vel. 1. Aggiungi l'acqua il dado e fai cuocere per 14 min. a vel. antiorario. Nell' ultimo minuto, metti il basilico. Poi versa il tutto in una risottiera e aggiungi la provola,e il parmigiano ,amalgama il tutto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto alla zucca

Stampa:

Commenti