La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-07-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 40 gr. di burro, 1/2 cipolla, un pò di basilico, parmigiano grattugiato, 300 gr. di riso, 400 gr. di zucca,700 gr. di acqua 1 cucchiaino di dado bimby,300 gr. di provola affumicata.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Metti nel boccale con le lame in movimento a vel.5 la cipolla, fai andare 10 sec. Apri il boccale, raccogli la cipolla e falla andare sul fondo del boccale. Metti il burro e cuoci 3 min. 100° vel.1. Unisci la zucca, lavata e tagliata a pezzi, 5 min. 100° ve.2. Dopo cotta la cipolla, fai andare le lame per 20" a vel.5-6. Aggiungere il riso, e cuoci 2 min. 100° vel. 1. Aggiungi l'acqua il dado e fai cuocere per 14 min. a vel. antiorario. Nell' ultimo minuto, metti il basilico. Poi versa il tutto in una risottiera e aggiungi la provola,e il parmigiano ,amalgama il tutto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto alla zucca

Stampa:

Commenti

  • 24. settembre 2015 - 20:53
    5.0

    ottimo provato e riprovato!!!

     

  • 7. febbraio 2014 - 15:34

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Brava, hai fatto bene a farlo mangiare anche al bebè ! 

    maga in cucina

  • 7. febbraio 2014 - 15:32

    ma che buono... abbiamo mangiato col bebè.  Ho ridotto le dosi : 200 zucca, 120 riso (ribe 13-15 min.) e 320 acqua (con 50 di acqua nel misurino per emergenza). Il riso era di 13-15min. Io cotto per 13 min ed è venuto perfetto. grazie

  • 19. novembre 2013 - 01:42

    Il risotto con la zucca è tra i miei preferiti, e con il bimby la riuscita è assicurata. Meno male che il bimby c'è..... Lo porto sempre anche in vacanza, non posso più farne a meno. Love Cooking 9

    Ave53

  • 18. ottobre 2012 - 14:26

    Io di solito uso il "ribe" e mi viene bene. Comunque usa l'antiorario dall'inizio.  tmrc_emoticons.~   Hai controllato la cottura ? Non è che l'acqua si è seccata prima dello scadere del tempo di cottura e non l'hai aggiunta ?

    maga in cucina

  • 18. ottobre 2012 - 00:54

    un riso da risotti, credo fosse arborio

  • 18. ottobre 2012 - 00:44

    annabassi

    mi si sono spezzettati i chicchi di riso, dove ho sbagliato? dovevo mettere antiorario anche x i 2 minuti a vel. 1? di fatto, mi è venuta una crema di riso... tmrc_emoticons.~

     

    che tipo di riso hai usato???


    lully


    Crazy

  • 18. ottobre 2012 - 00:40

    mi si sono spezzettati i chicchi di riso, dove ho sbagliato? dovevo mettere antiorario anche x i 2 minuti a vel. 1? di fatto, mi è venuta una crema di riso... tmrc_emoticons.~

     

  • 11. ottobre 2012 - 12:29

    Cercavo proprio una ricettina con la zucca per pranzo...oggi la provo e vi farò sapere!!!!!!!!! tmrc_emoticons.;)

     

     

    Cooking 9


    Mixingbowl closed

  • 11. ottobre 2012 - 12:00

    ottima l'ho provata ed è buonissima grazie tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?