Ingredienti
primi piatti
- 20 grammi cipolla bianca, di tropea
- 60 grammi burro
- 100 grammi acqua
- 1 dado Bimby
- 500 grammi riso Carnaroli
- 300 grammi panna chef
- 150 grammi fragole fresche
- Sale qb
- 50 grammi Parmiggiano
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
mettere nel"coperchio chiuso" la cipolla e il burro tritare 3 min. 100° vel.5. Versare il riso e far tostare senza misurino per 1 min. "antiorario" 100°. A piacere potete sfumare con un bicchierino di vino bianco. Aggiungere l'acqua e il dado e cuocere per almeno 15 min. "antiorario" vel "velocità soft" . Alla fine aggiungete delle fragole già tagliate e fate amantecare insieme al riso per 3 min. vel "velocità soft" 100°. A piacere potete tritare le fragole e poi inserirle nel "coperchio chiuso" . Aggiungete la panna e il parmiggiano. Amantecare per 50 sec. "antiorario" vel"velocità soft" . Mettere il riso in una risottiera e guarnire con alcune fragole.
Consiglio
Di solito il colore del risotto alle fragole non è dei migliori. Per colorarlo aggiungete un pizzico di polvere di papavero oppure se non lo trovate aggiungete quei coloranti in polvere rossi, che servono per le torte!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
be poi se ti regoli che ne va aggiunta.... io ne ho dovuto togliere....
Luana C.
Una domanda: bastano solo 100 g di acqua come hai scritto? ...con 500 g di riso?
Ciao! Val.