Ingredienti
Risotto con asparagi e gamberetti
- 320 g riso Carnaroli
- 200 g asparagi selvatici
- 200 g gamberetti surgelati
- 1 cubetto dado Bimby
- 1 scalogno
- 1 carota
- q.b. burro
- q.b. parmigiano
- 1 l acqua
- 1 bicchiere vino secco (o vernaccia di oristano)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i gamberetti fuori dal freezer affinchè scongelino.
Inserire nel lo scalogno e la carota tagliata a pezzetti. Tritare per 10 sec a veloc 8. Raccogliere sul fondo. Aggiungere l'olio e far insaporire per 3 min a 100° veloc. 1.
Aggiungere i gambi degli asparagi tagliati a tocchetti di max 1 cm e il riso. Far andare per un min a 100° sempre a veloc. 1. Aggiungere il vino e proseguire la cottura per 5 min a veloc 1 e 100°. Aggiungere l'acqua ed il dado bimby ed impostare la cottura a 10 min, 100° e veloc . Aggiungere i gamberetti scongelati e le punte degli asparagi e terminare la cottura del riso impostando altri 10 min a 100° veloc.
Prima di portare in tavola, aggiungere burro e parmigiano se graditi.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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