Ingredienti
INGREDIENTI
- 1 scalogno
- 30 g olio extravergine d'oliva
- 350 g riso Carnaroli
- 10 capesante
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 15 g burro
- 1 l di brodo
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere lo scalogno nel "coperchio chiuso" e tritare 10 sec. vel 5
Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min a 100° vel 2
Mettere il riso nel "coperchio chiuso" rosolare per 3 min a 100° vel 1 "antiorario"
versare un misurino di vino e farlo assorbire. Proseguire con la cottura seguendo il tempo indicato sulla scatolo del risotto a vel 1 "antiorario" 100°. Durante la cottura aggiungere la parte arancione delle capesante e fatela sciogliere. Aggungere gradualmente il brodo. Regolare di sale e pepe. Finita la cottura aggungere il burro e la parte bianca delle capesante tagliate a fette sottilissime vel 1 "antiorario" 100° o fino a quando non si saranno sciolte le parti bianche delle capesante
Procedimento
Consiglio
Servire ben caldo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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