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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-11-2014
modificata: 31-12-2014

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine d'oliva
  • 350 g riso Carnaroli
  • 10 capesante
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 15 g burro
  • 1 l di brodo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. acqua

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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Mettere lo scalogno nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 10 sec. vel 5

    Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min a 100° vel 2

    Mettere il riso nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  rosolare per 3 min a 100° vel 1 antiorario"antiorario"

    versare un misurino di vino e farlo assorbire. Proseguire con la cottura seguendo il tempo indicato sulla scatolo del risotto a vel 1 antiorario"antiorario" 100°. Durante la cottura aggiungere la parte arancione delle capesante e fatela sciogliere. Aggungere gradualmente il brodo. Regolare di sale e pepe. Finita la cottura aggungere il burro e la parte bianca delle capesante tagliate a fette sottilissime vel 1 antiorario"antiorario" 100° o fino a quando non si saranno sciolte le parti bianche delle capesante

Consiglio

Servire ben caldo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto con capesante

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