Ingredienti
- 360 grammi di riso Arborio
- 70 grammi di vino bianco secco
- 50 grammi di burro Bimby
- 1 cipolla media
- 2 cucchiai D'olio d'oliva
- 400 grammi di spinaci surgelati
- 600 grammi di brodo con dado Bimby
- 50 grammi di Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti la cipolla con 30 grammi di burro e l'olio nel "coperchio chiuso" , vel.7 / 100°. Raccogli sul fondo e aggiungi il riso. Fai tostare"antiorario" vel.1 per 1 minuto 100° e aggiungi il vino bianco. Lascia evaporare 3 min. / vel.1 / 100° senza misurino. A questo punto aggiungi metà del brodo bollente e gli spinaci scongelati e ben strizzati e cuoci per 7 min./ 100° "antiorario" vel."velocità soft" con il misurino. Trascorso questo tempo aggiungi il restante brodo e continua la cottura, finchè il riso sarà pronto. Infine aggiungi il restante burro e il Parmigiano. Manteca per 1 min. / vel.1 / "antiorario" . Servi ben caldo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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