La ricetta è stata cancellata
Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-05-2013
modificata: 30-05-2013

Ingredienti

  • 360 grammi di riso Arborio
  • 70 grammi di vino bianco secco
  • 50 grammi di burro Bimby
  • 1 cipolla media
  • 2 cucchiai D'olio d'oliva
  • 400 grammi di spinaci surgelati
  • 600 grammi di brodo con dado Bimby
  • 50 grammi di Parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Metti la cipolla con 30 grammi di burro e l'olio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , vel.7 / 100°. Raccogli sul fondo e aggiungi il riso. Fai tostareantiorario"antiorario" vel.1 per 1 minuto 100° e aggiungi il vino bianco. Lascia evaporare 3 min. / vel.1 / 100° senza misurino. A questo punto aggiungi metà del brodo bollente e gli spinaci scongelati e ben strizzati e cuoci per 7 min./ 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" con il misurino. Trascorso questo tempo aggiungi il restante brodo e continua la cottura, finchè il riso sarà pronto. Infine aggiungi il restante burro e il Parmigiano. Manteca per 1 min. / vel.1 / antiorario"antiorario" . Servi ben caldo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto con gli spinaci

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento