- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Riso parboleid
- 150 g Riso parboleid
- 100 g pancetta affumicata, Dadini
- 1 zucchina
- 1/2 cipolla rossa
- 1/2 misurino vino bianco
- 300 ml acqua
- 50 ml latte
- 1 dado
- olio, Q.b.
- pepe, Q.b
- prezzemolo, Q.b
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la cipolla nel boccale e tritare, aggiungere l'olio fino a riempire quasi il fondo del boccale e soffriggere 3 min. 100 gradi Vel 1.
aggiungere la pancetta affumicata e la zucchina tagliata a pezzi e tritare 10 sec. Vel 5.
aggiungere 1/2 misurino abbondante di acqua (scaldata in un pentolino precedentemente insieme al latte) e cuocere 10 min. 100 gradi vel "velocità soft" .
inserire il riso e tostare 3 min. 100 gradi vel. "velocità soft" .
Unire il vino e sfumare 1 min. 100 gradi vel. "velocità soft" senza il misurino.
inserire la farfalla, aggiungere la restante acqua con il latte già calda, il dado (io ho usato un misurino di quello granulare) e cuocere in base a quanto scritto nella confezione del riso a 100 gradi vel. "velocità soft" e senza misurino (io non ho usato l'antiorario).
3 minuti prima della fine della cottura inserire una noce di burro, parmigiano grattugiato e pepe a piacere.
lasciate riposare 1 min., impiattare e spolverare con il prezzemolo.
servite e gustate!!
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Tenere sempre un po' di acqua calda pronta nel caso il risotto vi sembri troppo asciutto da aggiungere verso la fine della cottura.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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