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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-02-2013
modificata: 19-02-2013

Ingredienti

  • 40 grammi noci, i gherigli
  • cipolla
  • 150 grammi pancetta affumicata
  • 30 grammi olio evo
  • 250 grammi riso
  • 30 grammi vino bianco
  • 500 grammi acqua calda
  • 1 cucchiaino dado Bimby

  • 1 pezzetto burro
  • q.b. pepe
  • q.b. prezzemolo

  • 4 cucchiai panna

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Risotto con pancetta,noci e panna
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere le noci, dare 2 colpi di turbo e mettere da parte.Senza lavare il boccale inserire la cipolla 5sec vel 7 .aggiungere l'olio,la pancetta e far rosolare 3 min 100° vel 1.Unire il riso e il vino fare tostare e sfumare per 3 minuti 100° vel 1 antiorario"antiorario" .Aggiungere il brodo caldo, impostare il tempo di cottura indicato sulla confezione del riso e cuocere a 100° vel 1 antiorario"antiorario" .Appena arriva a cottura aggiungere la panna,le noci e il prezzemolo..amalgamare per 30 sec. vel 1..versare in una pirofila spolverare con del pepe e del prezzemolo.... Questa è la  prima ricetta che posto..speriamo abbia fatto tutto bene

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto con pancetta ,noci e panna

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Commenti

  • 28. ottobre 2018 - 15:48

    Ottima ricetta ed ottima riuscita!!
    Ho messo il burro , che era negli ingredienti iniziali ma non ho trovato più nella ricetta..comunque ne ho messo una noce ed è venuto cremoso..L unica cosa la prossima volta cuocerò meno il riso...( ho seguito il tempo della confezione)

  • 24. febbraio 2017 - 20:00
    5.0

    Complimenti ottima ricetta. Forse avrei dovuto aggiungere più panna era poco cremoso. .. Ma un gusto ottimo

  • 1. febbraio 2016 - 18:30

    scusate vorrei provare questo risotto ma ho il bimby tm5 verrà uguale???

     

  • 1. dicembre 2015 - 14:25
    5.0

    Cooking 10   io ho messo la pasta al posto del riso, venuto benissimo cremoso come piace a me

  • 4. agosto 2015 - 14:31
    5.0

    Ma il risotto è venuto "cremoso"?


     


     


     


     


     


     


     


     


     


    In amore l'ultima volta è sempre la penultima !!

  • 26. maggio 2015 - 20:01
    5.0

    Lo farò sicuramente domani tmrc_emoticons.;)

    Cristina

  • 8. aprile 2013 - 15:37

    Cooking 4

    Ne ho appena preparata una bella porzione abbondante per me... FAVOLOSA!!!


    May - mamidiale


    Forlì

  • 18. febbraio 2013 - 23:55

    Allora se poi la provi,mi piacerebbe avere un tuo parere tmrc_emoticons.)

  • 18. febbraio 2013 - 18:29

    hai ragione! ho già corretto ...grazie tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 18. febbraio 2013 - 17:16

    Ciao,mi piace la tua ricetta,ma non dici la quantità della panna. E la cottura del riso è sempre antiorario?Grazie Giudy.

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