Ingredienti
- 40 grammi noci, i gherigli
- cipolla
- 150 grammi pancetta affumicata
- 30 grammi olio evo
- 250 grammi riso
- 30 grammi vino bianco
- 500 grammi acqua calda
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 1 pezzetto burro
- q.b. pepe
- q.b. prezzemolo
- 4 cucchiai panna
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere le noci, dare 2 colpi di turbo e mettere da parte.Senza lavare il boccale inserire la cipolla 5sec vel 7 .aggiungere l'olio,la pancetta e far rosolare 3 min 100° vel 1.Unire il riso e il vino fare tostare e sfumare per 3 minuti 100° vel 1 "antiorario" .Aggiungere il brodo caldo, impostare il tempo di cottura indicato sulla confezione del riso e cuocere a 100° vel 1 "antiorario" .Appena arriva a cottura aggiungere la panna,le noci e il prezzemolo..amalgamare per 30 sec. vel 1..versare in una pirofila spolverare con del pepe e del prezzemolo.... Questa è la prima ricetta che posto..speriamo abbia fatto tutto bene
Risotto con pancetta,noci e panna
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima ricetta ed ottima riuscita!!
Ho messo il burro , che era negli ingredienti iniziali ma non ho trovato più nella ricetta..comunque ne ho messo una noce ed è venuto cremoso..L unica cosa la prossima volta cuocerò meno il riso...( ho seguito il tempo della confezione)
Complimenti ottima ricetta. Forse avrei dovuto aggiungere più panna era poco cremoso. .. Ma un gusto ottimo
scusate vorrei provare questo risotto ma ho il bimby tm5 verrà uguale???
io ho messo la pasta al posto del riso, venuto benissimo cremoso come piace a me
Ma il risotto è venuto "cremoso"?
In amore l'ultima volta è sempre la penultima !!
Lo farò sicuramente domani
Cristina
Ne ho appena preparata una bella porzione abbondante per me... FAVOLOSA!!!
May - mamidiale
Forlì
Allora se poi la provi,mi piacerebbe avere un tuo parere
hai ragione! ho già corretto ...grazie
Ciao,mi piace la tua ricetta,ma non dici la quantità della panna. E la cottura del riso è sempre antiorario?Grazie Giudy.
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