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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-04-2014
modificata: 28-04-2022

Ingredienti

risotto

  • 25 g burro
  • 200 g spinaci
  • 200 g riso
  • 500 g acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 150 g scamorza affumicata

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
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Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Mettere nel boccale il burro e gli spinaci e cuocere per 10 minuti, 100°, velocità 1, antiorario"antiorario" .
  2. Aggiungere il riso e tostare 5 minuti, 100°, antiorario"antiorario" , velocità 1.
  3. Aggiungere acqua e dado e cuocere per 20 minuti, 100°, velocità 1, antiorario"antiorario" .
  4. Gli ultimi 5 minuti, se necessario, portare a varoma per far assorbire un po' d'acqua.
  5. A cottura ultimata aggiungere la scamorza e amalgamare il tutto per 2 minuti, velocità 1.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto con spinaci

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Commenti

  • 25. gennaio 2020 - 15:21
    5.0

    L'ho appena finito di mangiare, veramente molto buono, anche molto veloce da prepararsi Love


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

  • 23. novembre 2019 - 14:13
    2.0

    Senza sale e cottura troppo lunga....il riso è diventato una pappa Sad

  • 18. marzo 2019 - 14:35

    gioincucina: Grazie gioincucina anche per questo commento tmrc_emoticons.) E' molto importante per noi e per il lettori della Community leggere i commenti alle ricette e leggere le vostre eventuali varianti tmrc_emoticons.)

  • 18. marzo 2019 - 14:15
    5.0

    sono gia' diverse volte che preparo questo ottimo risotto, tra l' altro mangiato solo con una bella spolverata di grana, senza aggiungere la scamorza, solo che la prossima volta provero' a mettere 500 gr di acqua, perche' 600 erano un po' troppi, pure io prima di aggiungere il riso ho tritato gli spinaci qualche secondo a velocita' 5, risultato finate uno squisito risotto


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

  • 18. settembre 2018 - 12:49

    Bastano 12 minuti per la cottura del riso, non 20 minuti

  • 13. giugno 2017 - 15:46
    3.0

    L'ho fatta con riso venere (180 grammi x 400 ml di acqua, 30 minuti a 100 gradi + 5 minuti di varoma), è venuta discreta, secondo me manca di qualcosa (e infatti ho notato che tutti hanno aggiunto o cipolla o speck o altro). La prossima volta però trito gli spinaci perché rimangono lunghetti e non sono stati apprezzati.

  • 4. aprile 2017 - 13:35
    5.0

    Rifatta oggi! Solo spinaci senza scamorza che non avevo... Davvero ottimo! Io ho fatto cuocere il riso solo 10 minuti dopo la tostatura, risultato: perfetto!!!

  • 12. marzo 2017 - 14:48
    5.0

    Molto buono!!! prima di cuocere gli spinaci ho fatto un soffrittino di cipolla, e poi ho aggiunto speck a dadini insieme agli spinaci. Ho messo 400 G acqua e ho fatto cuocere il riso solo 10 min siccome il mio aveva un basso tempo di cottura. squisito! Tongue

  • 11. novembre 2016 - 11:57

    Molto buono!! Io ho dato una sbollentata agli spinaci ed ho ha aggiunto anch'io la pancetta a dadini; frullato il tutto ed invece dalla scamorza che nn avevo ho messo una mozzarella ed juna manciata di Grana Padano!!

  • 16. ottobre 2015 - 14:42
    4.0

    Ottimo! Io avevo già degli spinaci lessati, quindi al primo passaggio li ho semplicemente frullati e poi ho fatto tostare il riso. Per la cottura ho aggiunto il doppio di acqua rispetto al riso ed è venuto buonissimo. Complimenti!

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