Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 06-04-2014
modificata: 28-04-2022
Ingredienti
risotto
- 25 g burro
- 200 g spinaci
- 200 g riso
- 500 g acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 150 g scamorza affumicata
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il burro e gli spinaci e cuocere per 10 minuti, 100°, velocità 1, "antiorario" .
- Aggiungere il riso e tostare 5 minuti, 100°, "antiorario" , velocità 1.
- Aggiungere acqua e dado e cuocere per 20 minuti, 100°, velocità 1, "antiorario" .
- Gli ultimi 5 minuti, se necessario, portare a varoma per far assorbire un po' d'acqua.
- A cottura ultimata aggiungere la scamorza e amalgamare il tutto per 2 minuti, velocità 1.
Procedimento
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
L'ho appena finito di mangiare, veramente molto buono, anche molto veloce da prepararsi
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Senza sale e cottura troppo lunga....il riso è diventato una pappa
gioincucina: Grazie gioincucina anche per questo commento E' molto importante per noi e per il lettori della Community leggere i commenti alle ricette e leggere le vostre eventuali varianti
sono gia' diverse volte che preparo questo ottimo risotto, tra l' altro mangiato solo con una bella spolverata di grana, senza aggiungere la scamorza, solo che la prossima volta provero' a mettere 500 gr di acqua, perche' 600 erano un po' troppi, pure io prima di aggiungere il riso ho tritato gli spinaci qualche secondo a velocita' 5, risultato finate uno squisito risotto
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Bastano 12 minuti per la cottura del riso, non 20 minuti
L'ho fatta con riso venere (180 grammi x 400 ml di acqua, 30 minuti a 100 gradi + 5 minuti di varoma), è venuta discreta, secondo me manca di qualcosa (e infatti ho notato che tutti hanno aggiunto o cipolla o speck o altro). La prossima volta però trito gli spinaci perché rimangono lunghetti e non sono stati apprezzati.
Rifatta oggi! Solo spinaci senza scamorza che non avevo... Davvero ottimo! Io ho fatto cuocere il riso solo 10 minuti dopo la tostatura, risultato: perfetto!!!
Molto buono!!! prima di cuocere gli spinaci ho fatto un soffrittino di cipolla, e poi ho aggiunto speck a dadini insieme agli spinaci. Ho messo 400 G acqua e ho fatto cuocere il riso solo 10 min siccome il mio aveva un basso tempo di cottura. squisito!
Molto buono!! Io ho dato una sbollentata agli spinaci ed ho ha aggiunto anch'io la pancetta a dadini; frullato il tutto ed invece dalla scamorza che nn avevo ho messo una mozzarella ed juna manciata di Grana Padano!!
Ottimo! Io avevo già degli spinaci lessati, quindi al primo passaggio li ho semplicemente frullati e poi ho fatto tostare il riso. Per la cottura ho aggiunto il doppio di acqua rispetto al riso ed è venuto buonissimo. Complimenti!
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