thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-09-2013
modificata: 18-02-2014

Ingredienti

Elenco ingredienti completo

  • 30 grammi Olio o burro
  • 1 pezzo cipolla
  • 300 grammi mazzancolle, vanno bene anche surgelate
  • 1 cucchiaino prezzemolo
  • 400 grammi riso basmati
  • 800 grammi acqua
  • 300 grammi fragole, vanno bene anche surgelate
  • 50 grammi panna liquida
  • 40 grammi Parmigiano reggiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale Olio/burro, cipolla.

    3 min. 100° vel.2

  2. Unire 1/3 dei gamberetti/mazzancolle.

    2 min. 100° vel.1

  3. Inserire l'acqua nel boccale.

    8 min. 100° vel.1

  4. Posizionare il cestello con i gamberi/mazzancolle rimasti, il riso e le fragole. 30 min. 100° vel.4

  5. Versare in una risottiera, aggiungere il prezzemolo, la panna, il Parmigiano amalgamare bene e lasciar riposare per qualche minuto prima di servire.

    Volendo potete aggiungere qualche fragola "a crudo" prima di servire. 

Consiglio

Io non uso il sale, quindi per chi lo gradisse aggiungetelo pure all'acqua di cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto fragole e gamberetti/ mazzancolle

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche