La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-05-2016
modificata: 02-05-2016

Ingredienti

  • 250 grammi riso integrale
  • 620 grammi acqua
  • 1 cucchiai dado Bimby
  • 350 grammi funghi surgelati
  • 60 grammi Vino Bianco.
  • q.b. olio evo
  • q.b. sale
  • 1 Cipolla Bionda
  • 1 spicchio aglio
  • 10 grammi funghi secchi
  • 120 grammi piselli congelati
  • 5 grammi Mix alghe bio
  • q.b. prezzemolo
  • 3 cucchiai lievito alimentare a scaglie

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio 5 sec. Vel 7 aggiungere l'olio 3 minuti 100° Vel.1 aggiungere i funghi congelati, sale qb e far cuocere 20 minutiantiorario"antiorario" 100°Vel,.1a metà cottura giungere un poco di vino bianco, a cottura ultimata mettere i funghi in una contenitore da portata. Senza pulire il boccale mettere la cipolla 5 sec. Vel 5 spatolare  sul fondo aggiungere 30 Gr d'olio, riso, funghi secchi (precedentemente ammollati) 3 min varoma vel.1, aggiungere 60 Gr di vino bianco 1 cucchiaino di dado bimby 1min 100° Vel 1. Aggiungere 620 Gr di acqua il dado bimby cuocere 15 min 100°antiorario"antiorario" Vel 1 poi aggiungere i piselli e le alghe (sminuzzate e ammollate)ultimare la cottura per 20 min 100° antiorario"antiorario" Vel 1. Mettere il riso nel piatto da portata sopra i funghi precedentemente cotti cospargere con il lievito a scaglie e prezzemolo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto integrale alghe e monti

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?