- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 250 grammi riso integrale
- 620 grammi acqua
- 1 cucchiai dado Bimby
- 350 grammi funghi surgelati
- 60 grammi Vino Bianco.
- q.b. olio evo
- q.b. sale
- 1 Cipolla Bionda
- 1 spicchio aglio
- 10 grammi funghi secchi
- 120 grammi piselli congelati
- 5 grammi Mix alghe bio
- q.b. prezzemolo
- 3 cucchiai lievito alimentare a scaglie
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" aglio 5 sec. Vel 7 aggiungere l'olio 3 minuti 100° Vel.1 aggiungere i funghi congelati, sale qb e far cuocere 20 minuti"antiorario" 100°Vel,.1a metà cottura giungere un poco di vino bianco, a cottura ultimata mettere i funghi in una contenitore da portata. Senza pulire il boccale mettere la cipolla 5 sec. Vel 5 spatolare sul fondo aggiungere 30 Gr d'olio, riso, funghi secchi (precedentemente ammollati) 3 min varoma vel.1, aggiungere 60 Gr di vino bianco 1 cucchiaino di dado bimby 1min 100° Vel 1. Aggiungere 620 Gr di acqua il dado bimby cuocere 15 min 100°"antiorario" Vel 1 poi aggiungere i piselli e le alghe (sminuzzate e ammollate)ultimare la cottura per 20 min 100° "antiorario" Vel 1. Mettere il riso nel piatto da portata sopra i funghi precedentemente cotti cospargere con il lievito a scaglie e prezzemolo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?