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Preparazione
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Difficoltà
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Ingredienti

Risotto peperoni e philadelphia

  • 5 peperoni
  • 1 cipolla
  • 50 grammi prosciutto cotto
  • 30 grammi olio di oliva
  • 70 grammi philadelphia
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 200 grammi riso per risotto
  • 400 grammi acqua
  • q.b. sale marino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta


    • Tritare la cipolla e i peperoni tagliati a pezzi 15sec/vel.5

    • Aggiungere il prosciutto e tritare 10sec/vel.4

    • Aggiungere l’olio 5min/120°/vel.1

    • Aggiungere il riso e tostare 3 min/100°/vel.1antiorario"antiorario"

    • 1 minuto prima del termine della ostatura inserire il vino

    • Aggiungere l’acqua e il dado e far cuocere per il tempo di cottura riportato sulla confezione/100°/vel.1antiorario"antiorario"

    • Aggiungere la Philadelphia 50sec/vel.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto peperoni e philadelphia

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