Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
Risotto peperoni e philadelphia
- 5 peperoni
- 1 cipolla
- 50 grammi prosciutto cotto
- 30 grammi olio di oliva
- 70 grammi philadelphia
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 200 grammi riso per risotto
- 400 grammi acqua
- q.b. sale marino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare la cipolla e i peperoni tagliati a pezzi 15sec/vel.5
- Aggiungere il prosciutto e tritare 10sec/vel.4
- Aggiungere l’olio 5min/120°/vel.1
- Aggiungere il riso e tostare 3 min/100°/vel.1"antiorario"
- 1 minuto prima del termine della ostatura inserire il vino
- Aggiungere l’acqua e il dado e far cuocere per il tempo di cottura riportato sulla confezione/100°/vel.1"antiorario"
- Aggiungere la Philadelphia 50sec/vel."velocità soft" "antiorario"
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Non sono troppi 5 peperoni???