Ingredienti
- 250 g riso
- 150 g speck
- 150 g radicchio rosso
- 10 noci
- 50 g provola
- parmigiano grattuggiato q.b.
- olio evo q.b.
- 1 misurino vino bianco secco
- 450 g acqua calda
- sale (o, in alternativa, un dado), pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la provola e le noci 20 sec, velocità 5 e mettere da parte.
Tritare lo speck nel "coperchio chiuso" 20 sec, velocita 5.
Unire il radicchio e frullare 15 sec, velocità 5.
Aggiungere un po' d'olio e cuocere 3 minuti vel 2 100°.
Aggiungere il riso, sfumare con il vino e iniziare a cottura a 100° "velocità soft" "antiorario" per il tempo necessario al tipo di riso.
Aggiungere il dado e l'acqua.
A due minuti da fine cottura aggiungere la provola e le noci tritate.
Terminare la cottura e spolverare con un po' di parmigiano grattuggiato.
Versare in una zuppiera e servire caldo guarnendo, a piacere, con gherigli di noce e striscioline sottili di speck.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bontà
Ci ho aggiunto anche cipolla rossa poi lo sfumo con il vino rosso 🖐 ciaoo
Ciao io metto il brie valeny01:
Oggi lo preparo invece della provola opto per il brie che ho in frigo poi foto 🖐 ciao
Buonissimo!!! L'ho fatto ieri sera e mi sono LECCATA I BAFFI!!! Davvero ottimo, grazie! =) Io però ho modificato un po' le dosi degli ingredienti, soprattutto l'acqua, secondo me 450 gr sono proprio pochini, io ne ho messi 650 circa! Ed è venuto perfetto. Grazie ancora! Saluti ^_^
StreGatta
seguendo i commenti ho aggiunto come primo passaggio un soffritto di cipolla mentre ho dosato 200 di riso per 500 di acqua (proprzione 100 a 250).
grazi per la ricetta (E gli utili consigli nei commenti)!
Marco (marito di Mrs Bric)
Provato e non è male..Secondo me ci vorrebbe un po' di scalogne come base...
al posto della provola posso mettere la scamorza affumicata?
Buonissimo ! ! !