thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g riso
  • 150 g speck
  • 150 g radicchio rosso
  • 10 noci
  • 50 g provola
  • parmigiano grattuggiato q.b.
  • olio evo q.b.
  • 1 misurino vino bianco secco
  • 450 g acqua calda
  • sale (o, in alternativa, un dado), pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la provola e le noci 20 sec, velocità 5 e mettere da parte.

    Tritare lo speck nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 20 sec, velocita 5.

    Unire il radicchio e frullare 15 sec, velocità 5. 

    Aggiungere un po' d'olio e cuocere 3 minuti vel 2 100°.

    Aggiungere il riso, sfumare con il vino e iniziare a cottura a 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" per il tempo necessario al tipo di riso.

    Aggiungere il dado e l'acqua. 

    A due minuti da fine cottura aggiungere la provola e le noci tritate.

    Terminare la cottura e spolverare con un po' di parmigiano grattuggiato.
    Versare in una zuppiera e servire caldo guarnendo, a piacere, con gherigli di noce e striscioline sottili di speck.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto radicchio, speck e noci

Stampa:

Commenti