Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
- Bimby ® TM 21
published: 16-11-2020
modificata: 26-09-2022
Ingredienti
Risotto zucca e fagioli neri
- 1/2 porzione porro
- 500 grammo zucca
- 50 grammo Fagioli neri cotti
- 300 grammo riso Carnaroli
- 600 grammo brodo vegetale Bimby
- 50 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 grammo olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere il porro nel "coperchio chiuso" velocità 7 10''
- Aggiungere l'olio velocità "velocità soft" 3' 100 gradi
- Aggiungere la zucca a pezzetti velocità "velocità soft" 3' 100 gradi "antiorario"
- Aggiungere i fagioli precotti e il riso velocità "velocità soft" 3' 100 gradi "antiorario"
- Mettere il brodo Bimby velocità 1 100 gradi "antiorario" tempo di cottura del riso che usate, 2' in meno.
- A fine cottura aggiungere il parmigiano e lasciare mantecare qualche minuto. Impiattare.
Consiglio
Ho usato fagioli neri secchi che ho cotto il giorno prima, se preferite usate quelli in scatola.
Il peso è riferito ai fagioli cotti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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