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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
  • Bimby ® TM 21
published: 16-11-2020
modificata: 26-09-2022

Ingredienti

Risotto zucca e fagioli neri

  • 1/2 porzione porro
  • 500 grammo zucca
  • 50 grammo Fagioli neri cotti
  • 300 grammo riso Carnaroli
  • 600 grammo brodo vegetale Bimby
  • 50 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
  • 20 grammo olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere il porro nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità 7 10''
  2. Aggiungere l'olio velocità velocità soft"velocità soft" 3' 100 gradi
  3. Aggiungere la zucca a pezzetti velocità velocità soft"velocità soft" 3' 100 gradi antiorario"antiorario"
  4. Aggiungere i fagioli precotti e il riso velocità velocità soft"velocità soft" 3' 100 gradi antiorario"antiorario"
  5. Mettere il brodo Bimby velocità 1 100 gradi antiorario"antiorario" tempo di cottura del riso che usate, 2' in meno.
  6. A fine cottura aggiungere il parmigiano e lasciare mantecare qualche minuto. Impiattare.

Consiglio

Ho usato fagioli neri secchi che ho cotto il giorno prima, se preferite usate quelli in scatola.
Il peso è riferito ai fagioli cotti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto zucca e fagioli neri

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