- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 1/2 cipolla, meglio se di Tropea
- 500 g zucca a pezzetti
- 170 g riso, tipo classico con cottura 15/18 min
- 450 g acqua
- 1 dado vegetale
- 3 cucchiai olio di oliva
- 40 g tartufo nero grattugiato sottolio
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Spezzettare la cipolla e inseririrla nel "coperchio chiuso" 5sec vel.7. Spatolare e ripetere se necessario per ottenere un trito uniforme. Aggiungere l'olio nel "coperchio chiuso" e rosolare 3min 100° vel.1. Aggiungere la zucca nel "coperchio chiuso" e tritare 8 sec vel.7, spatolare e cuocere 5min 100° vel.2. Aggiungere nel "coperchio chiuso" il riso e cuocere senza misurino 3 min 100° "antiorario" vel.1. Unire nel "coperchio chiuso" l'acqua bollente con il dado già sciolto dentro e cuoci col misurino obliquo 15 min 100° "antiorario" vel.1. Unisci il tartufo, spatola dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno, lascia riposare il tutto col "coperchio chiuso" chiuso x un paio di min prima di servire
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
In alternativa al vasetto di tartufo nero grattugiato sott'olio provare ad utilizzare la salsa tartufata. Se si vuole diminuire la dose di dado, provare ad utilizzare 1/2 dado+1/2 cucchiaino di sale.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Stasera lo cucino userò al posto olio extra olio al tartufo per soffriggere cipolla
E poi la salsa tartufata poi foto ciaoo
Are you sure to delete this comment ?