thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
34min
Total
34min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-09-2013
modificata: 15-09-2022

Ingredienti

Per il condimento

  • 1/2 cipolla media
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia spellata e a pezzi
  • 1 cucchiaio di dado Bimby (meglio di carne)
  • q.b. sale
  • 80 g di vino bianco secco
  • 700 acqua
  • 350 g di spaghetti, (cottura 11 minuti )

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio, la cipolla, e fatela rosolare: 3 min. 100° vel.4.
  2. Unire la salsiccia, insaporire: 5 min. varoma antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" senza misurino.
  3. Aggiungere il vino e sfumare 5 min. varoma antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" .
  4. Versare l'acqua, il dado e il sale q.b. e portare ad ebollizione: 7 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1.
  5. Unire gli spaghetti dal foro del coperchio, cuocere: 11 min. + 3 min. (in tutto 14 min. ) 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" .
  6. Al termine ,versare in una zuppiera, mescolare e a piacere aggiungere 1 o 2 cucchiai di grana grattuggiato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spaghetti con salsiccia

Stampa:

Commenti

  • 1. febbraio 2016 - 15:22
    5.0

    Fatti oggi a pranzo sono usciti buonissimi brava

  • 10. novembre 2014 - 14:06
    4.0

    Buonissimi, per la cottura degli spaghetti bisogna tenerli in cottura 4-5 minuti di più e a secondo dei gusti (secondo me) il vino leggermente di meno' comunque molto buoni.

  • 24. settembre 2013 - 16:38
    3.0

    Sono buoni, ma ho sempre problemi con la cottura degli spaghetti nel bimby: metà si cuociono e l'altra metà no perchè rimane fuori dall'acqua. Alla fine li ho messi in padella con un po' d'acqua e li ho finiti lì.

Are you sure to delete this comment ?