- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- Per gli spatzle:
- 3 uova
- 380 g di farina
- 250 g di acqua
- sale q.b.
- Per la panna:
- 1 misurino di latte
- 2 misurini di olio di semi
- Per il condimento:
- 150 g di speck
- 1 noce di burro
- 1 ciuffetto di erba cipollina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare l'impasto per gli spatzle. Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e lavorare 1 min vel. 4. Versare il composto, che deve risultare morbido e cadere a grosse gocce dal cucchiao, in una terrina, coprirlo con la pellicola e porre in frigo per 30 minuti.
Preparare la panna: mettere 1 misurino di latte nel "coperchio chiuso" , misurare 2 misurini di olio e tenerli da parte in un bicchiere. Rimettere il misurino sul coperchio. Lavorare 2 min. a vel. 8 e nel frattempo versare l'olio sul coperchio in modo che cada attraverso il misurino a filo.
Portare ad ebollizione abbondante acqua in una pentola.
In una padella far sciogliere il burro e aggiungervi lo speck tagliato a listarelle, l'erba cipollina tritata e infine qualche cucchiaio di panna che avevate precedentemente preparato.
Al bollore dell'acqua formare gli gnocchetti con l'apposito attrezzo e appena a galla scolarli e cordirli con panna e speck e abbondante parmigiano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?