La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-10-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per gli spatzle:
  • 3 uova
  • 380 g di farina
  • 250 g di acqua
  • sale q.b.
  • Per la panna:
  • 1 misurino di latte
  • 2 misurini di olio di semi
  • Per il condimento:
  • 150 g di speck
  • 1 noce di burro
  • 1 ciuffetto di erba cipollina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare l'impasto per gli spatzle. Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  e lavorare 1 min vel. 4. Versare il composto, che deve risultare morbido e cadere a grosse gocce dal cucchiao, in una terrina, coprirlo con la pellicola e porre in frigo per 30 minuti.

    Preparare la panna: mettere 1 misurino di latte nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , misurare 2 misurini di olio e tenerli da parte in un bicchiere. Rimettere il misurino sul coperchio. Lavorare 2 min. a vel. 8 e nel frattempo versare l'olio sul coperchio in modo che cada attraverso il misurino a filo.

    Portare ad ebollizione abbondante acqua in una pentola.

    In una padella far sciogliere il burro e aggiungervi lo speck tagliato a listarelle, l'erba cipollina tritata e infine qualche cucchiaio di panna che avevate precedentemente preparato.

    Al bollore dell'acqua formare gli gnocchetti con l'apposito attrezzo e appena a galla scolarli e cordirli con panna e speck e abbondante parmigiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spatzle panna e speck

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?