Ingredienti
- 3 uova
- 3 cucchiai latte
- 200 grammi farina
- 250 grammi spinaci, lessati e tritati
- sale
Per il condimento
- 100 grammi speck, a cubetti
- cipolla, per soffritto
- 200 grammi panna da cucina
- burro
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Nel "coperchio chiuso" inserire le uova, il latte, il sale, la farina, gli spinaci ben strizzati e frullare: 30 sec./vel. 4.
Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2. Nel "coperchio chiuso" sciaquato mettere il burro, la cipolla, i cubetti di speck, il sale e insaporire: 3 min./100° C/"antiorario" /vel.1
Unire la panna e proseguire con la cottura: 3 min./100°C/"antiorario" vel.1
3. Non appena l'acqua bolle versare l'impasto dando la forma agli spatzle con l'apposito attrezzo.
Cuocere gli spatzle per pochi minuti; scolarli con una schiumarola non appena vengono a galla e servirli conditi.
Consiglio
Al mio bambino piacciono tanto e sicuramente è un ottimo modo per fargli mangiare gli spinaci!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buongiorno.vorrei provare a farli ma non ho l'atrezzo.posso farli con lo schiacciapatate?grazie mille
Eccezionali!
Ciao, voglio farli assolutamente... ma ho un dubbio... il peso degli spinaci (250g) lo devo considerare a crudo, o lessati e strizzati?
Li provo per stasera, ma sono già certa che saranno un successone!
Sabry64
Li provo per stasera, ma sono già certa che saranno un successone!
Sabry64
Appena finiti di mangiare ed ho solo una parola da dire SQUISITI!!!! COMPLIMENTI
Provati, buonissimi!
Troppo buoni, i bambini gradiscono molto!! Ho aggiunto nell'impasto 2-3 cucchiai di olio evo ....
Li faccio spesso:consiglio da fare assolutamente quando nn si hanno idee x pranzo!
Grazie buonissimi
Rossella
Fenomenali!!!!!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?