Ingredienti
- 200 g di speck, a dadini
- 200 g di gherigli di noce, spellati
- 200 g di panna
- 50 g di, q.b.burro
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel i gherigli di noce, tritateli per 10 sec. a vel.6 e metteteli da parte. Senza lavare il , inserite ora il burro, lo speck , e fate soffriggere per 3 min.a 100°, vel 1. Unite le noci tenute da parte, la panna il sale ed amalgamare bene per 10sec.a vel 1.Se il suo si presentasse troppo denso, potete diluirlo con altra panna o mezzo misurinodi latte. Le farfalle come tipo di pasta sono le più indicate.
CONSIGLIO: Per spellare i ghigli di noce è sufficiente scottarli per pochi secondi in acqua bollente, ma se andate di fretta lasciateli con la pellicina e tritateli per qualche sec.in più a vel 9
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
oggi ho comprato le tagliatelle fresche all'uovo (per pigrizia di non starle a fare) e con questo sughetto son risultate molto buone
Are you sure to delete this comment ?