La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-11-2014
modificata: 12-11-2014

Ingredienti

Per il sugo

  • 1 scalogno, Tagliato a fettine sottili
  • 1 zucchina, tagliata a fettine sottili
  • 3 cucchiai olio e.v.o.
  • 0 q.b. vino bianco
  • 1 scatola pancetta dolce a dadini
  • q.b. sale
  • q.b. peperoncino
  • 200 g polpa pomodoro
  • 300/350 g spatzler freschi

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare lo scalogno e la zucchina a fette sottili, metterli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con la farfalla, con un po' di olio e accendere 100° vel.1 per 3 minuti, aggiungendo un po' di vino bianco dopo un minuto circa.

    Aggiungere mezzo bicchiere di polpa di pomodoro, salare, accendere Vel.1, 100° per 4 minuti, mentre gira inserire la pancetta dolce tagliata a dadini, se piace un po' di peperoncino in polvere. Il sugo deve rimanere un po' liquido, ma non troppo, se fosse asciutto basta aggiungere 3/4 di bicchiere di acqua, il mio era abbastanza liquido ho aggiunto solo un po di "besciamella" di soia (due dita).

    5 minuti a 100° vel.1 e mentre gira buttare dal foro gli spetzler.

Consiglio

Usare il tappo misurino tappando o aprendo il foro a seconda che si voglia un risultato più o meno asciutto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spetzler zucchine e pancetta dolce

Stampa:

Commenti

  • 14. novembre 2014 - 07:43

    Ciao leggevo la tua ricetta e mi sorge un dubbio gli spetzler sono già cotti apparte e li metti solo un attimo per ammalgamarli con il sugo? E nel caso forse ci va Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario" altrimenti li stracci visto che sono morbidi ,mi fai sapere grazie .

Are you sure to delete this comment ?