thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di tagliatelle fresche all'uovo
  • 3 o 4 funghi porcini freschi
  • 10 A, cini d'uv binc
  • uno scalogno
  • uno spicchio d'aglio
  • un bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • parmigiano.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" scalogno, aglio, olio, 3 minuti, 100°, vel. 1. Aggiungere i funghi tagliati a pezzi, rosolare 3 minuti, 100°, vel. 1. Aggiungere gli acini d'uva tagliati a metà, 5 minuti, 100°, antiorario"antiorario" , vel. 2. Trascorsi tre minuti, sfumare con il vino bianco e aggiungere il prezzemolo.


    Lessate le tagliatelle e saltatele nel sugo aggiungendo se necessario, un pò di acqua di cottura. Terminare con una noce di burro e una spolverata di parmigiano e il piatto è pronto.














Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tagliatelle funghi e uva

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?