Ingredienti
- 250 gr di tagliatelle fresche all'uovo
- 3 o 4 funghi porcini freschi
- 10 A, cini d'uv binc
- uno scalogno
- uno spicchio d'aglio
- un bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- sale
- pepe
- parmigiano.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" scalogno, aglio, olio, 3 minuti, 100°, vel. 1. Aggiungere i funghi tagliati a pezzi, rosolare 3 minuti, 100°, vel. 1. Aggiungere gli acini d'uva tagliati a metà, 5 minuti, 100°, "antiorario" , vel. 2. Trascorsi tre minuti, sfumare con il vino bianco e aggiungere il prezzemolo.
Lessate le tagliatelle e saltatele nel sugo aggiungendo se necessario, un pò di acqua di cottura. Terminare con una noce di burro e una spolverata di parmigiano e il piatto è pronto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?