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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di Porcini freschi o congelati
  • 50 gr di nduja calabrese
  • 20 gr di olio evo
  • 500 gr di trofie
  • 1 l di acqua
  • sale q.b.
  • parmigiano grattuggiato a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e porcini(se vengono usati quelli congelati è opportuno scongelarli prima) 5 min. 100° vel 2 antiorario"antiorario" .Aggiungere la nduja sgranata e 1 misurino d'acqua,10 min. 100° vel 2 antiorario"antiorario" .Dopodichè mettere da parte il sugo in una padella capiente dove mantecheremo la pasta.Senza lavare il boccale versare l'acqua e portare a bollore 10 min. 100°vel 1 antiorario"antiorario" .Versare la pasta, salare e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione a 100° vel 1 antiorario"antiorario" .Infine scolare la pasta( conservando un po' di acqua di cottura) e aggiungerla al sugo preparato.Mantecare qualche minuto  aggiungendo l'acqua di cottura se necessario a legare bene la preparazione.Spolverare con il parmigiano a piacere e servire.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Trofie con nduja e porcini

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Commenti

  • 17. gennaio 2014 - 20:49
    5.0

    Cooking 10 ottima, fatta ieri sera e da rifare!!!

  • 16. gennaio 2014 - 15:55
    5.0

    Ciao, la cottura della pasta a velocità 1 anche se con antiorario"antiorario" non fa rompere la pasta?

    Cuocerla con velocità velocità soft"velocità soft" è sbagliato secondo te?

  • 20. febbraio 2011 - 12:12

     Che bella ricetta!!!!!! E' singolare che non l'abbia inserita una calabrese, ma ciò le conferisce maggior valore a mio avviso! BRAVISSIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!! INSERISCI PRESTO LA FOTO! 5 STELLINE GARANTITECooking 1


    ammila

  • 20. febbraio 2011 - 11:44

    grazie in effetti sono del nord e non l'ho mai sentito


    jessy

  • 20. febbraio 2011 - 11:27

    Grazie mille!!!!prova e fammi sapere!!!accetto anche le critiche che mi aiutano a migliorare!!!!ciaoooooooo!!!

  • 20. febbraio 2011 - 11:25

    La nduja è un salume tipico Calabrese molto piccante,di una consistenza cremosa,si puo' spalmare sul pane!!!è buonissimo!!!non si trova facilmente specie se sei al nord!!!!io non sono calabrese,ma amo questa terra con tutta la sua gente e i suoi prodotti tipici!!!

  • 20. febbraio 2011 - 11:23

    jeorsini

    scusate ma cosè questa nduja tmrc_emoticons.~

    La 'nduja è un salame spalmabile molto piccante, tipico della Calabria. Se ami il piccante, è d'obbligo amare la 'nduja. Comunque, si trova ormai in tutte le regioni italiane, magari in qualche negozio che ha prodotti tipici e particolari.


    Mixingbowl closed forever

  • 20. febbraio 2011 - 11:21

    scusate ma cosè questa nduja tmrc_emoticons.~


    jessy

  • 20. febbraio 2011 - 11:17

    Peccato non ci sia una smile che sbava...  tmrc_emoticons.p

    Anna, adoro la 'nduja... Giuro che ho l'acqua in bocca...

    Grazie mille per questa ricetta. Appena la faccio, ti farò sapere.


    Mixingbowl closed forever

  • 20. febbraio 2011 - 11:05

    Questo piatto l'ho assaggiato in un ristorante di Soverato è mi è piaciuto molto!!!!

    E' molto piccante vista la presenza della nduja!!!ma vi garantisco che è buonissimo!!!!appena riesco inseriro' la foto!!!Buon appetito!!!!

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