thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Pasta e piselli

Preparazione

  • 30 grammi olio
  • 30 grammi cipolla bianca
  • 200 grammi pisellino surgelato
  • 180 grammi Ditalini rigati
  • 100 grammi Pancetta di maiale a cubetti
  • 300 grammi di acqua
  • 30 grammi parmigiano
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere la cipolla intera tritare 5sec vel7, unire la pancetta a piacere, mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l 'olio e scaldare 3 minuto antiorario"antiorario" 120c vel velocità soft"velocità soft"
    Aggiungere i piselli surgelati e 200 gr d'acqua, 25 miniti 98c antiorario"antiorario" vel 1. Mettere nel misurino 100, acqua così si riscalda e mettere successivamente insieme alla pasta per la cottura
    Aggingere l'acqua del misurino, portare a bollore 100c, aggiungere pasta e sale, tempo di cottura indicato sulla confezione 100 c vel antiorario"antiorario"
    A fine cottura aggiungere il parmigiano e il pepe a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Variante di Pasta e piselli

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?