Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 5
published: 12-12-2016
modificata: 28-02-2023
Ingredienti
- 1 zucca media (circa 600g pulita)
- 500 g carote
- 30 g olio evo
- 300 g acqua
- 1 cucchiaino dado bimby
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare la cipolla a pezzi, e mettere nel boccale. Aggiungere l'olio e tritare 10 sec bel. 5.
- Raccogliere sul fondo con la spatola, Cuocere 100 gradi 5 minuti vel. 1.
- Aggiungere la zucca e le carote tagliate a pezzi, l'acqua e il dado. Cuocere a temperatura VAROMA per 30 minuti a vel 2 (se l'acqua è giá bollente 25 minuti).
- Poi da velocità 2 passare a velocità 10 per 1 minuto. Servire calda con un filo di olio sopra.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Davvero molto buona questa vellutata...servita con pane raffermo è un filo d'olio a crudo
Ti dirò di più...x questione di tempo l'ho preparata la sera prima e poi messa in frigo...il giorno dopo mi è bastato riscaldarla 10 minuti ad 80 gradi ed era buonissima....delicata proprio🙂
Claudia
io l' ho servita con dei piccoli crostini...davvero buona!
buona e delicata...ho aggiunto un cucchiaino raso di sale alla fine
consigliatissima!
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