La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-04-2009
modificata: 23-01-2018

Ingredienti

ZUPPA DI CECI CON SPINACI

  • 300 g spinaci
  • 120 g ceci secchi
  • 1000 g acqua
  • 1 cucchiaio sale
  • 2 cipolle, medie tagliate in quarti (200 g)
  • 200 g carote, tagliate a pezzi
  • 3 spicchi aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 150 g sedano rapa, (facoltativo)
  • pepe

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Disporre gli spinaci nel Varoma;
  2. Mettere nel boccale i ceci, polverizzare 30sec\vel9 e mettere da parte;
  3. Mettere nel boccale acqua, sale, cipolla, olio, carote, aglio, rape e per ultimi i ceci polverizzati, posizionare il Varoma cuocere 25min\Varoma\vel1 e mettere da parte il varoma;
  4. Omogenizzare 1min e 30sec\vel8-9;
  5. Trasferire gli spinaci in una ciotola, versare la zuppa insaporire con sale e pepe.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ZUPPA DI CECI CON SPINACI

Stampa:

Commenti