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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-01-2015
modificata: 31-03-2022

Ingredienti

Zuppa legumi cereali e quinoa

  • 200 grammi legumi misti, tra fagioli rossi, lenticchie rosse,quinoa rossa, grano e farro (ci sono in commercio buste con questi legumi già pronti da cuocere)
  • 1 cipolla, o porro
  • 2 carote
  • 3/4 coste di sedano
  • 1 patata, grossa
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • rosmarino, a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla, il sedano e le carote.

  2. Aggiungere i legumi misti, la patata tagliata in quattro parti, aggiungere acqua sino al limite max del boccale e il dado bimby: far cuocere 30/40 minuti 100 gradi antiorario"antiorario" velocita 1.

  3. Al termine cottura schiacciare con una forchetta i pezzi della patata, reinserirli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , controllare la salatura e se piace aggiungere qualche ago di rosmarino e far cuocere ancora 5 minuti varoma antiorario"antiorario" . Per evitare schizzi posizionare il cestello sul foro.

Consiglio

I legumi misti si possono prendere separatamente, o si possono acquistare le buste già pronte con i prodotti secchi già misti. In questa zuppa non c'è olio ne pasta, quindi estremamente leggera, ma naturalmente chi la preferisce meno light può aggiungere ciò che più preferisce. La patata messa a pezzi e poi schiacciata renderà la zuppa particolarmente densa e cremosa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Zuppa legumi cereali e quinoa

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Commenti

  • 30. marzo 2022 - 19:02
    5.0

    Bonaaa

  • 30. marzo 2022 - 17:02
    5.0

  • 30. marzo 2022 - 12:17

    Stasera lo preparo

  • 19. novembre 2015 - 17:54

    Many82

    Eravamo parecchio affamati (come sempre tmrc_emoticons.;) ) e cmq me ne è avanzato un piatto per pranzo! squisita! grazie!

    .. Grazie a te....

    Magat

  • 19. novembre 2015 - 17:50

    Eravamo parecchio affamati (come sempre tmrc_emoticons.;) ) e cmq me ne è avanzato un piatto per pranzo! squisita! grazie!

  • 18. novembre 2015 - 15:03

    Many82

    La ricetta è per quante persone? tmrc_emoticons.) vorrei farla stasera!

    indicativamente per quattro.... Certo dipende da quanta fame hanno i commensali...tmrc_emoticons.;)... Fammi sapere...

    Magat

  • 18. novembre 2015 - 14:32

    La ricetta è per quante persone? tmrc_emoticons.) vorrei farla stasera!

  • 23. settembre 2015 - 00:36

    Mariac@pri@lu@pri

    Complimenti magat questa zappetta è fantastica.. ho aggiunto zucca, piselli, pomodoro e zucchine... Favolosa ci siamo veramente saziati con gusto nonostante superlight... I miei ci han messo dentro la robiola e la crescenza...io light ma saporitissima... Apprezzatissima da tutti... come dici tu...batti cinque!!!

    ... Grazie ma per correttezza divido le stelle... Metà sono tue che l'hai resa sicuramente speciale con le tue varianti....tmrc_emoticons.;)

    Magat

  • 23. settembre 2015 - 00:09
    5.0

    Complimenti magat questa zappetta è fantastica.. ho aggiunto zucca, piselli, pomodoro e zucchine... Favolosa ci siamo veramente saziati con gusto nonostante superlight... I miei ci han messo dentro la robiola e la crescenza...io light ma saporitissima... Apprezzatissima da tutti... come dici tu...batti cinque!!!


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 22. settembre 2015 - 16:37

    enzina.pau83

    Ho apportato qualche modifica anche guardando cosa avevo in casa e a gusto: ho sostituito il sedano con la zucchina e aggiunto 50 gr di passata di pomodoro..dimezzato le dosi perché la mangio solo io..è utilizzato lenticchie e orzo.. mi sono laccata i baffi tesoro! Batti cinque! tmrc_emoticons.;)

    .... Grazie Cara....sono contenta che anche nel light si possa trovare qualche cosa di buono....tmrc_emoticons.;)..

    Magat

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