La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per la pasta:
  • 3 uova
  • 10 g olio
  • 400 g farina, grano duro
  • 50 g acqua
  • sale
  • 100 g pecorino romano, grattuggiato
  • pepe nero
  • per il condimento:
  • 50 g olio
  • 100 g pancetta, a cubetti
  • uno scalogno
  • un cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 100 g vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire il pecorino nel boccale 10 sec, vel 7, aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare 1 min vel spiga


    stendere la pasta e tagliarla  a grossi pezzi tipo maltagliati


    inserire lo scalogno nel boccale e tritare 7 sec vel 7, aggiungere olio e pancetta e fare rosolare 10 min antiorario vel soft 100°


    aggiungere il concentrato e il vino e sfumare 10 min 100° vel soft antiorario.


    aggiungere acqua e sale in quantitaà doppia al peso dei maltagliati, portare a ebollizione e buttare la pasta. cuocere 8 min 100° vel soft antiorario

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

caserecce cacio e pepe

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?