thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--

Ingredienti

cavoli soffocati con le olive

  • 1 pezzo cipolla
  • 1 cavolo, medie dimensioni
  • 1 bicchiere olio evo
  • 5 cucchiai vino bianco
  • 100 grammi olive, nere o verdi
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla vel. 5. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. temp.100°

    Aggiungere i cavoli a pezzi, il vino, l'acqua, le olive ed il sale. Cuocere 2 min., temp.100° vel. 6. Successivamente cuocere per altri 20 min., temp.100° , vel. antiorario o velocità soft ( 1 max 2) . Al termine controllare i cavoli terminare o frullare a piacere.

Consiglio

Adeguare la cottura secondo i propri gusti. La quantità di olio, acqua,vino e sale sono variabili in base alle preferenze, i cavoli non devono avere troppo liquido in cottura.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

cavoli soffocati con le olive

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?