Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
published: 09-12-2016
modificata: 09-12-2016
Ingredienti
cavoli soffocati con le olive
- 1 pezzo cipolla
- 1 cavolo, medie dimensioni
- 1 bicchiere olio evo
- 5 cucchiai vino bianco
- 100 grammi olive, nere o verdi
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare la cipolla vel. 5. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. temp.100°
Aggiungere i cavoli a pezzi, il vino, l'acqua, le olive ed il sale. Cuocere 2 min., temp.100° vel. 6. Successivamente cuocere per altri 20 min., temp.100° , vel. antiorario o velocità soft ( 1 max 2) . Al termine controllare i cavoli terminare o frullare a piacere.
Consiglio
Adeguare la cottura secondo i propri gusti. La quantità di olio, acqua,vino e sale sono variabili in base alle preferenze, i cavoli non devono avere troppo liquido in cottura.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?