- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 250 g di farfalle
- 250 g di funghi porcini congelati
- 1 cipolla
- 1 coda di sedano
- 10 pomodorini pachino freschi
- olio
- Sale qb
- noce moscata qb
- paprica qb
- origano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
pulire e fate soffriggere la cipolla e la coda di sedano.90g/vel2/30sec.insaporite sempre nell boccale con la noce moscata e la paprica,vel 2/90g/30sec.ed infine aggiungete i funghi continuando a soffriggere.aggiustate di sale e fate cuocere.20min/vel2/90g.finita l a cottura mettete da parte.sempre nel boccale cuocete i pomodori con un po d olio 5min./vel."velocità soft" 80g .mettete da parte e lessate le farfalle.dopodiche in una pirofila mettete tutti gli ingredienti e cospargete di parmiggiano ed infornate a 160g in forno per circa 30min.
preprazione
Consiglio
"velocità soft" "coperchio chiuso"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti