
Ingredienti
- 500 grammi fileja (pasta fresca)
- 15 pomodorini ciliegina
- 150 grammi burrata
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 3 cucchiai DI OLIO EVO _
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" olio extravergine d'oliva e cipolla impostare 3 minuti
"antiorario" 100 gradi v
"coperchio chiuso" . Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà e al termine dei 3 minuti aggiungere dal foro del coperchio regolare di sale e lasciare andare per 6 - 7 minuti 100 gradi v 1. Intanto cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Al terime della preparazione in un piatto da portata unire pasta pomodorini e la burrata tagliata a tocchetti. Fonte internet riadattato da me con per il nostro amato bimby
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti