Ingredienti
- 300 g carciofi, a spicchi
- 100 g olio
- 1 spicchi aglio
- un ciuffo di prezzemolo
- 500 g gemelli
- 1 robiola
- 1 lt acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby
- sale q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire il prezzemolo e tritare 5 sec. vel 7 mettere da parte
senza lavare il boccale inserirvi l'olio e l'aglio soffriggere 3 min. 100° vel 1
aggiungere i carciofi cuocere 5 min 100° vel "velocità soft" "antiorario"
poi aggiungere l'acqua il sale il dado e portare ad ebollizione 7 min temp varoma
aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione
a cottura ultima versare in una pirofila aggiungere la robiola ed il prezzemolo mescolare e servire subito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?