
Ingredienti
- 500 gfarina tipo00 (variante farina di semola di grano duro)
- 500 g acqua
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel :tmlocked: l acqua ed il sale a velocita 2 a 100° per 6 minuti. Mettere la farina a pioggia dal buco a :tmsoft: lame accese velocita 7 ,quando finito di aggiungere tutta la farina mettere a velocita 10 per qualche secondo.ATTENZIONE !!!! dato che l impasto risulterà un po duro il Bymbi ad un certo punto risulterà che sforza allora a quel punto spegnere e finire di impastare a mano.Fare attenzione che l impasto brucia.Impastare per qualche minuto fin che l impasto risulti omogeneo.Usare il coltello per tagliare l impasto in pezzi medi e ricavare dei vermicelli non troppo grandi e tagliare a grandezza a piacere.Per la cottura metterli a cuocere in acqua salata ed ogni tanto girarli e quando vengono a galla scolare.Condire a piacere e servire caldi Sono ottimo ve le consiglio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatti e mangiati nel giro di neanche 40 min. !! 10 e lode!! Rimangono belli integri e conditi con burro e salvia sono una favola! Degni di esser presentati anche nei ristoranti più rinomati! Complimenti!!!!
OTTIMA RICETTA COMPLIMENTI LI HO APPENA FATTI
ciao..visto che sono nuova e non so ancora usare bene il bimby, che significa : :tmsoft: lame accese velocita 7 ... grazie!
saria5788
IRIDELLA
IRIDELLA