La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • gamberetti a piacere
  • 1 scatolino di panna da cucina
  • dado Bimby
  • una bustina di zafferano
  • olio EVO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale le zucchine pulite a pezzi 5 sec. vel 4 - raccogliere con la spatola sul fondo del boccale e se i pezzi sembrano un po'  grossi dare ancora un colpetto a vel. 4. Aggiungere un cucchiaino di dado bimby e un cucchiaio di olio 10 min. 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" . Al termine aggiungere la panna, eventualente regolare di sale, e i gamberetti.Io ho usato mezzo pacchetto di quelli surgelati (ca. 200 gr.), sbollentati 5 min. in acqua. 5 min. 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" . Un minuto prima della fine aggiungere lo zafferano (se piace). Nel frattempo avrete cotto la pasta (io ho usato i fusilli). Condirla col sugo appena scolata.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta zucchine e gamberetti

Stampa:

Commenti

  • 12. settembre 2014 - 00:27
    5.0

    Preparata questa sera. Non ho messo panna per renderla più leggera e nemmeno lo zafferano, ma il risultato è stato ottimo. 

  • 12. aprile 2012 - 17:22

    grazie dell'ulteriore suggerimento Nives!La provo di sicuro e ti faccio saperetmrc_emoticons.)


    NICO

  • 12. aprile 2012 - 13:17

    Potrebbe essere una buona idea. Si potrebbero far cuocere qualche minuto le zucchine con l'olio, aggiungere l'acqua, portarla ad ebollizione, aggiungere la pasta e, qualche minuto prima del termine della cottura, i gamberetti, la panna e lo zafferano...se provi fammi sapere...nel caso aggiungiamo una postilla alla ricetta! tmrc_emoticons.)


    Nives

  • 11. aprile 2012 - 00:08

    deve essere stupenda.Da copiare.

    Pensi che con questo sugo si possa fare la pasta risottata? magari aggiungendo i gamberetti con la pasta e la panna quasi a fine?

    grazie


    NICO

  • 13. febbraio 2012 - 14:36

    Bella idea! tmrc_emoticons.)


    Nives

  • 12. febbraio 2012 - 13:45
    5.0

    L'ho appena fatto solo che invece della solita panna ho messo la panna al salmone, davvero buono e delicato tmrc_emoticons.p


    Sono la mamma del bambino + bello del mondo Soft

Are you sure to delete this comment ?