Ingredienti
- per il sugo:
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino qb
- 25 g di olio di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- un pizzico di zucchero
- sale qb
- un mazzolino di prezzemolo
- per la pasta:
- 300 g di, penne
- 600 g di acqua
- sale qb
- a piacere parmigiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo,tritare: 5 sec. vel. 7,mettere da parte.
mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio e il peperoncino,tritare: 4 sec. vel. 7.
unire l'olio,appassire: 3 min. 100 gradi vel. "velocità soft" ,aggiungere la passata e lo zucchero,aggiustare di sale,cuocere 15 min. temp. varoma vel. "velocità soft" . aggiungere l'acqua e portare a bollore: 12 min. 100 gradi vel. 1. salare versare la pasta e cuocere per il suo tempo + 2 min. 100 gradi / "antiorario" / vel. "velocità soft" . a cottura ultimata,unire il prezzemolo e amalgamare con "antiorario" vel. "velocità soft" .
a piacere parmigiano
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Se voglio duplicare la dose non mi entra nel boccale, giusto?
Buono
in ritardissimo per la risposta a rosaprincy!!!! però si si la pasta va cotta nel sugo!!! ciao
by cnzi@71
vorrei porre una domanda.. la pasta va cotta a parte giusto? nn insieme al sugo
Ciao la sto facendo proprio in questo momento...che profumino...diciamo era piccolina quando mi sono innamorata del bimby proprio per questa ricetta...ha ha ha...la faceva la madre di una mia amica...ciao...