Ingredienti
- 1 cipolla media, tagliata a quarti
- 1 costola di sedano
- 2 spicchi d'aglio
- alcune foglie di basilico
- 350 g riso Carnaroli
- 50 g Brandy
- 5 mandaranci ( solo il succo )
- 1 peperoncino
- 850 g brodo, bollente
- 50 g parmigiano, grattato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 mandaranci pelati a vivo e tagliati a spicchi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale la cipolla il sedano l'aglio il basilico tritare 5 sec.vel 7
aggiungere 30g il burro insaporire 5 min.100° vel.1
unire il riso e sfumare con il brandy e il succo dei mandaranci
unire il peperoncino il brodo bollente proseguire per il tempo indicato sulla confezione sempre a 100° vel1 al termine
versare in un piatto da portata il riso aggiungere il burro il formaggio il prezzemolo tritato e mantecare
guarnire con gli spicchi di mandaranci e servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?