- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 5 scampi
- 300 gr riso carnaroli
- poca cipolla
- 30 gr olio d'oliva
- 1 cucchiaino di farina
- mezzo misurino d vino bianco o cognac
- 200 gr pomodoro passato
- 250 gr panna fresca (quella x i dolci)
- 1 pz peperoncino
- sale
- prezzemolo
- acqua di cottura degli scampi
- 1 spruzzata di ketchup
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
è una ricetta del bimby tm 21 "pennette alla crema di scampi" riadattata da me e naturalmente provata x il modello tm 31 cuocendo il riso direttamente nel boccale vi assicuro che è ottima, provatela e ditemi se trovate differenza con quella del ristorante (purtroppo sono un pò imbranata col pc e non sono capace di caricare le foto)
inserire nel boccale gli scampi con 500 gr di acqua 7 minuti 100 vel 1
sgusciarli e tenere da parte l'acqua di cottura
introdurre nel boccale olio, cipolla, peperoncino, sale e 2 scampi sgusciati 3 min 100 vel 4
unire farina e vino 2 min 100 vel 4
unire gli altri scampi, l'acqua di cottura, il sale e il pomodoro il ketchup 5 min 100 vel soft ant
aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento la panna e cuocere x altri 5 minuti 100 vel soft ant
unire il riso e cuocere x il tempo di cottura consigliato dalla scatola 100 vel soft ant
5 minuti prima del termine di cottura del riso controllare la densità, se risultasse troppo liquido finire di cuocere a varoma e aggiungere il prezzemolo tritato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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