La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 5 scampi
  • 300 gr riso carnaroli
  • poca cipolla
  • 30 gr olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di farina
  • mezzo misurino d vino bianco o cognac
  • 200 gr pomodoro passato
  • 250 gr panna fresca (quella x i dolci)
  • 1 pz peperoncino
  • sale
  • prezzemolo
  • acqua di cottura degli scampi
  • 1 spruzzata di ketchup

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. è una ricetta del bimby tm 21 "pennette alla crema di scampi" riadattata da me e naturalmente provata x il modello tm 31 cuocendo il riso direttamente nel boccale vi assicuro che è ottima, provatela e ditemi se trovate differenza con quella del ristorante (purtroppo sono un pò imbranata col pc e non sono capace di caricare le foto)

    inserire nel boccale gli scampi con 500 gr di acqua 7 minuti 100 vel 1
    sgusciarli e tenere da parte l'acqua di cottura
    introdurre nel boccale olio, cipolla, peperoncino, sale e 2 scampi sgusciati 3 min 100 vel 4
    unire farina e vino 2 min 100 vel 4
    unire gli altri scampi, l'acqua di cottura, il sale e il pomodoro il ketchup 5 min 100 vel soft ant
    aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento la panna e cuocere x altri 5 minuti 100 vel soft ant
    unire il riso e cuocere x il tempo di cottura consigliato dalla scatola 100 vel soft ant
    5 minuti prima del termine di cottura del riso controllare la densità, se risultasse troppo liquido finire di cuocere a varoma e aggiungere il prezzemolo tritato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto alla crema di scampi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?