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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr riso
  • 550 gr acqua
  • 30 gr olio
  • 100 gr speck a cubettini
  • sale q b
  • 80 gr philadelphia
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 po di cipolla, (facoltativa)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. .mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio e la cipolla  8 sec vel 7,aggiungere poi lo speck 3 min 100° vel velocità soft"velocità soft" ,aggiungere poi il riso e tostare 3 min 100° vel 1,mettere  l acqua e salare 12 min 100° vel 1antiorario"antiorario" (il tempo dipende dal vostro riso),nel frattempo riempire meta  misurino di acqua e mettere dentro la bustina di zafferano e posizionare sul coperchio,due minuti prima della cottura versare il contenuto del misurino piu la philadelphia tagliata a cubetti.aggiungere il parmigiano se piace e buon appetito!!!

    ho preso questa ricetta da un giornale e l ho modificata per certi aspetti e adattata al bimby

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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risotto cremoso con speck e philadelphia

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Commenti

  • 15. settembre 2019 - 13:37
    4.0

    MOLTO BUONO, FATTO OGGI A PRANZO

  • 15. maggio 2015 - 15:38
    5.0

    OTTIMO!!!!!!  tmrc_emoticons.D

  • 15. aprile 2015 - 17:17
    5.0

    Buonissimo, complimenti  tmrc_emoticons.)

  • 17. febbraio 2014 - 21:02
    5.0

    Buonissimoooo

  • 1. marzo 2013 - 10:54
    5.0

    Fatto ieri sera per cena, buono buono, l'unica cosa secondo me, ma forse sono gusti, la prossima aggiungerei un po più acqua per far si che resti all'onda. Metterei 600 g di acqua perchè il mio è rimasto un po compatto.....il gusto però era molto buono.......5 stelline!


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

  • 28. settembre 2011 - 17:21

    ciaooo,feloice che ti sia piaciuta!!!con il bimby c e sempre una soluzione!!!!


    LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...

  • 11. settembre 2011 - 02:41

    Oggi ho provato la tua ricetta. Devo dire che mi sono entusiasmato. Buonissima. Ho avuto solo un problema di dosi visto che l'abbiamo mangiata in due. MI è venuto troppo liquido. Ma niente paura due minuti di temperatura Varoma ed è uscito perfetto. Complimenti ancora. Party

  • 23. giugno 2011 - 23:31

    Cooking 7 ahahhahahhaha pardon


    Vado pazza per il BIMBY

  • 23. giugno 2011 - 20:24
    5.0

    ...non avevo il philadelphia ..e l'ho sostituito con lo stracchino.....e cmq è veramente ottimo!!!!

  • 22. giugno 2011 - 17:40

    crostina1

    Cooking 7 ciao cara ti rispondo io , allora per 50 gr. di riso ci vogliono 150gr. di acqua, e 200gr. per due persone vanno benissimo, è la dose che facciamo io e il mio maritino

    Invece per la pasta 100gr. di acqua per 50gr. di pasta.

    Fai come ho fatto io mi sono scritta questi dati su un foglietto e l'ho attacato di lato al bimby così c'è l'ho sempre a portata di occhio ihihihih

     

    ciao caro direi ...

    non siete tutte donne quelle che usano il bimby ...

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile