Ingredienti
- 300 gr riso
- 550 gr acqua
- 30 gr olio
- 100 gr speck a cubettini
- sale q b
- 80 gr philadelphia
- 1 bustina di zafferano
- 1 po di cipolla, (facoltativa)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
.mettere nel "coperchio chiuso" olio e la cipolla 8 sec vel 7,aggiungere poi lo speck 3 min 100° vel "velocità soft" ,aggiungere poi il riso e tostare 3 min 100° vel 1,mettere l acqua e salare 12 min 100° vel 1"antiorario" (il tempo dipende dal vostro riso),nel frattempo riempire meta misurino di acqua e mettere dentro la bustina di zafferano e posizionare sul coperchio,due minuti prima della cottura versare il contenuto del misurino piu la philadelphia tagliata a cubetti.aggiungere il parmigiano se piace e buon appetito!!!
ho preso questa ricetta da un giornale e l ho modificata per certi aspetti e adattata al bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
MOLTO BUONO, FATTO OGGI A PRANZO
OTTIMO!!!!!!
Buonissimo, complimenti
Buonissimoooo
Fatto ieri sera per cena, buono buono, l'unica cosa secondo me, ma forse sono gusti, la prossima aggiungerei un po più acqua per far si che resti all'onda. Metterei 600 g di acqua perchè il mio è rimasto un po compatto.....il gusto però era molto buono.......5 stelline!
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
ciaooo,feloice che ti sia piaciuta!!!con il bimby c e sempre una soluzione!!!!
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...
Oggi ho provato la tua ricetta. Devo dire che mi sono entusiasmato. Buonissima. Ho avuto solo un problema di dosi visto che l'abbiamo mangiata in due. MI è venuto troppo liquido. Ma niente paura due minuti di temperatura Varoma ed è uscito perfetto. Complimenti ancora.
ahahhahahhaha pardon
Vado pazza per il BIMBY
...non avevo il philadelphia ..e l'ho sostituito con lo stracchino.....e cmq è veramente ottimo!!!!
ciao caro direi ...
non siete tutte donne quelle che usano il bimby ...
Are you sure to delete this comment ?