La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • olio 25 gr
  • 1 spicchio di aglio, (facoltativo)
  • 3 pezzi spinaci, congelatiù
  • 350 gr acqua
  • 140 gr spaghetti
  • parmigiano q b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l olio con uno spicchio di aglio se piace,far andare 3 min 100°  vel soft,aggiungere poi i tre pezzi di spinaci 15 min 100° vel 1,una volta che sono cotti gli spinaci  frullare a vel 5 per 10 sec. aggiungere l acqua e portare a bollore 12 min 100°vel 1 ,salare e inserire la pasta lunga direttamente dal foro del coperchio.cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione 100°antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft" .man mano che gli spaghetti si ammorbidiscono vengono incorporati nel boccale.una volta che la pasta è pronta,mettere nei piatti e mettere un po di crema che si è formata nel boccale.cospargere se piace di parmigiano.

     

    buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

spaghetti con crema di spinaci(a modo mio)

Stampa:

Commenti

  • 28. giugno 2011 - 18:22

    Sembrano molto sfiziosi, ci vorrebbe una foto tmrc_emoticons.)


    Lia

  • 18. giugno 2011 - 14:49

    di niente..la sto preparando ora..ti faro' sapere come è andata e se soprattutto la piccolina e la moglie la mangiano..

    ciao

  • 18. giugno 2011 - 14:33

    ciao e grazie per avermelo fatto notare!!!modificato tt!!!! Cooking 7 Cooking 7


    LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...

  • 18. giugno 2011 - 13:52

    credo che manchino i gradi nella prima parte della ricetta..olio e aglio e cuocere senza 100°???neanche quando metto gli spinaci?e come fanno a cuocere??tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    ciao

  • 14. giugno 2011 - 19:48

    BENE!!!cosa nn facciamo noi mamme per i nostri figli!!!!questa ricetta l ho creata proprio per lui che con le verdure nn va molto daccordo....ma cosi le mangia volentierei!!!!provero anche io con il prosciutto,grazie del suggerimento!!!!e grazie per averla provata


    LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...

  • 14. giugno 2011 - 19:08
    4.0

    tmrc_emoticons.) Fatta questa sera; ho aggiunto un pò di prosciutto cotto prima di frullare a vel 5 gli spinaci, e ho usato altro formato di pasta. Cmq buona, mia figlia mi ha chiesto il bis.

    Grazie 1000 per la ricetta tmrc_emoticons.)

  • 9. giugno 2011 - 15:43

    ciao...io la faccio spesso perche al mio bimbo piace un sacco,il mio consiglio è di usare una pasta trafilata al bronzo,come voi...llo oppure gara.....lo.la pasta viene piu"cremosa ".,fammi sapere se la provi!!!!


    LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...

  • 9. giugno 2011 - 13:56

    Mi ispira....la proverò al più presto!  Big Smile

  • 8. giugno 2011 - 14:01

    stasera metto la foto.....


    LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...

Are you sure to delete this comment ?