Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 1 kg vongole, veraci
- 1/2 kg spaghetti
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- 50 g olio, evo
- vino bianco
- acqua
- peperoncino
- io metto anche una grattugiatina di scorzette di limone,ma è facolativa
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- sciaquare a lungo le vongole sotto l'acqua fredda per togliere la sabbia,adagiarle nel vassoiodel varoma,mettere l'acqua a copertura delle lame,25 min.vel.1 temperatura varoma.!
a fine cottura filtrare l'acqua del boccale e tenere da parte,asciugarlo,inserire l'aglio,il prezzemolo e la scorza del limone e il peperoncino,7 sec.vel 5,aggiungere l'olio,3 min.100° vel.1,nel frattempo sgusciare le vongole e aggiungere al soffritto,altri 3 min.sempre 100°§sempre vel.1!sfumare a metà cottura con il vino.
aggiungere un lt di acqua,compresa quella di cottura lasciata da parte prima,100° fino a che non avrà raggiunto il bollore,salarla(poco) e mettere già dal foro gli spaghetti,per il tempo indicato sulla confezione,ricorandosi di inserire l'antiorario e la velocità soft.!!!!
servire caldi,vi assicuro che non hanno niente da invidiare a quelli del ristorante!
da leccarsi i baffi.....
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Provata per cena... direi ottima!!
Farò gli spaghetti alle vongole sempre in questo modo!!! buonissimi!!!
ottime...Io ho cucinato 300gr di pasta e avanzato giusto un po di sughetto. ..troppo saporite
Fabiola
Provati oggi a pranzo....
Avrebbero mangiato anche il vassoio!
Buonissima!
Buonissimi
ciao! io sono nuova e quindi non pratica. Perdonatemi ma una volta fatto il soffritto lo metto da parte per cucinare la pasta dentro al boccale?
Grazie
Bimby e' straordinario!! Ma la pasta va fatta all' italiana cioè' in abbondante acqua, e poi mantecata e saltata in padella!
E ora ci provo x la vigilia....
Provati oggi a pranzo. Buoni.
Con la padella non sono mai riuscita a farli così!!!
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