thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-10-2010
modificata: 06-12-2013

Ingredienti

  • 50 g di farina di castagne
  • 150 g di farina, 0
  • 1 uovo
  • 400 g di latte parzialmente scremato
  • 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e frullare: 30 sec vel 5 (la pastella deve riuscire fluida, se così non fosse aggiungere del latte) togliere e mettere a riposare per almeno 30 min.

    Scaldare un padellino (io ho usato quello di cm 1tmrc_emoticons.8), passare un pò di burro e iniziare a versare un mestolino di impasto, dopo pochi minuti girare la crespella

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

ottime con ripieni a base di radicchio, verze, e formaggio dal gusto forte.

Nella versione dolce, farcite con nutella addizionata alla panna sono buonissime e adatte a merenda dei bambini e ragazzi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crépes con farina di castagne

Stampa:

Commenti

  • 6. dicembre 2013 - 16:43

    interessante ricetta tmrc_emoticons.;) la salvo

  • 30. gennaio 2012 - 21:51

    caspiterina.....

    con la farina di ceci puoi preparare le panelle e la farinata


    mluisa


  • 30. gennaio 2012 - 21:05

    no niente, e questo per 4 mesi. Sto cercando di tutto di più per aiutarlo a disintossicarsi. Può mangiare legumi di tutti i tipi, frutta secca, fresca e verdura tranne patate pomodori peperoni melanzane. Se per caso hai qualche ricettina invitante per bambini!!!

    Grazie

  • 30. gennaio 2012 - 20:43

    neppure la farina di riso e amidi tipo fecola o di mais?

    prima di dirti di si, voglio provare a fare una prova


    mluisa


  • 30. gennaio 2012 - 20:29

    posso usare solo farina di castagne??? Ho un bimbo che può mangiare solo farina di ceci o  di castagne. Grazie dalto...

  • 19. ottobre 2010 - 16:48

    Ottime crespelle autunnali. si possono farcire con qualsiasi farcia sia dolce che salata? saranno ottime comunque penso.  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p Love

    ciao un abbraccio  Adele

  • 17. ottobre 2010 - 23:55

    Waohhhhhh, che bomba, grazie Sandra


    mluisa


  • 17. ottobre 2010 - 23:52

    Io le farcirei come i "necci" toscani: arrotolate con dentro della ricotta zuccherata, magari mescolata con del cacao o con gocce di cioccolato. I "necci" sono delle specie di crepes tipiche della Garfagnana, fatte con sola farina di castagne, un goccio d'olio, un pizzico di sale e acqua, e si cuocciono usando degli appositi ferri o "testi".

    Se poi vogliamo esagerare con le calorie, possiamo mescolare ricotta e nutella e spalmare sulla crepe...


    Sandra da Roma

  • 17. ottobre 2010 - 23:50

    ottime, tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 17. ottobre 2010 - 23:37

    E se le provassimo con una semplice marmellata di marroni? Cooking 7


    Arcoiris 

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: