Ingredienti
- 50 g di farina di castagne
- 150 g di farina, 0
- 1 uovo
- 400 g di latte parzialmente scremato
- 1 pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e frullare: 30 sec vel 5 (la pastella deve riuscire fluida, se così non fosse aggiungere del latte) togliere e mettere a riposare per almeno 30 min.
Scaldare un padellino (io ho usato quello di cm 1, passare un pò di burro e iniziare a versare un mestolino di impasto, dopo pochi minuti girare la crespella
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Consiglio
ottime con ripieni a base di radicchio, verze, e formaggio dal gusto forte.
Nella versione dolce, farcite con nutella addizionata alla panna sono buonissime e adatte a merenda dei bambini e ragazzi
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
interessante ricetta la salvo
caspiterina.....
con la farina di ceci puoi preparare le panelle e la farinata
mluisa
no niente, e questo per 4 mesi. Sto cercando di tutto di più per aiutarlo a disintossicarsi. Può mangiare legumi di tutti i tipi, frutta secca, fresca e verdura tranne patate pomodori peperoni melanzane. Se per caso hai qualche ricettina invitante per bambini!!!
Grazie
neppure la farina di riso e amidi tipo fecola o di mais?
prima di dirti di si, voglio provare a fare una prova
mluisa
posso usare solo farina di castagne??? Ho un bimbo che può mangiare solo farina di ceci o di castagne. Grazie dalto...
Ottime crespelle autunnali. si possono farcire con qualsiasi farcia sia dolce che salata? saranno ottime comunque penso.
ciao un abbraccio Adele
Waohhhhhh, che bomba, grazie Sandra
mluisa
Io le farcirei come i "necci" toscani: arrotolate con dentro della ricotta zuccherata, magari mescolata con del cacao o con gocce di cioccolato. I "necci" sono delle specie di crepes tipiche della Garfagnana, fatte con sola farina di castagne, un goccio d'olio, un pizzico di sale e acqua, e si cuocciono usando degli appositi ferri o "testi".
Se poi vogliamo esagerare con le calorie, possiamo mescolare ricotta e nutella e spalmare sulla crepe...
Sandra da Roma
ottime,
mluisa
E se le provassimo con una semplice marmellata di marroni?
Arcoiris
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