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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 30-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cucchiaio semi di cardamomo, (7 g)
  • 1 cucchiaino chiodi di garofano, interi (2 g)
  • 1 cucchiaino pepe nero in grani, (3 g)
  • 1 cucchiaino semi di cumino, (2 g)
  • 1 + 1/2 stecca cannella (7,5 cm)
  • 1/3 di un seme di noce moscata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tostare tutte le spezie in una padella antiaderente per un paio di minuti a fuoco vivace.

    Introdure le spezie tostate nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , mettere un foglio di carta forno sopra il coperchio chiuso"coperchio chiuso" (servirà a non sporcare la guarnizione e a far sì che le spezie macinate restino nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e non si disperdano sul coperchio) e chiudere il coperchio: 20 sec. vel. 10.

    Aprire il coperchio, raccogliere con una spatola sul fondo, riposizionare la carta forno e chiudere: 20 sec. vel. 10.

    Trasferire in un barattolino di vetro, chiudere bene e conservare in un luogo buio. 

     

    Letteralmente "misto di spezie calde, bollenti", il Garam Masala è un miscuglio di spezie aromatiche che, secondo l'antica medicina ayurvedica (la medicina tradizionale utilizzata in India fin dall'antichità), hanno lo scopo di riscaldare il corpo. Il suo aroma è ineguagliabile se preparato in casa in piccole quantità.

    Il Garam Masala è uno degli ingredienti del Pollo Tandoori: //www.ricettario-bimby.it/ricetta/16942/pollo-tandoori.html

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GARAM MASALA

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Commenti

  • 30. gennaio 2015 - 10:41

    Scopro adesso questa interessante ricetta, che può anche essere un'idea originale per i regalini di natale  tmrc_emoticons.;) me la sono salvata!


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 6. ottobre 2011 - 20:16

    mariella78

    Bimbine, una curiosità....oltre x la preparazione dl pollo tandori, x ql altra ricetta si può usare????

    Ciao Mariella  tmrc_emoticons.D Il garam masala è molto usato nella cucina indiana per insaporire verdure miste (tipo la ratatouille), zuppe o arrosti. Generalmente, quando non usato nelle marinate, viene impiegato a fine cottura, per fare in modo che gli aromi che sprigiona restino intatti . Ecco alcuni nomi di piatti orientali che ne vedono l'impiego: Roghan josh (piatto aromatico a base di agnello), il pollo Makhani, il pollo Korma, e tanti, tanti altri  tmrc_emoticons.;)


    Corn Nico Corn  

  • 6. ottobre 2011 - 20:16

    mariella78

    Bimbine, una curiosità....oltre x la preparazione dl pollo tandori, x ql altra ricetta si può usare????

    Ciao Mariella  tmrc_emoticons.D Il garam masala è molto usato nella cucina indiana per insaporire verdure miste (tipo la ratatouille), zuppe o arrosti. Generalmente, quando non usato nelle marinate, viene impiegato a fine cottura, per fare in modo che gli aromi che sprigiona restino intatti . Ecco alcuni nomi di piatti orientali che ne vedono l'impiego: Roghan josh (piatto aromatico a base di agnello), il pollo Makhani, il pollo Korma, e tanti, tanti altri  tmrc_emoticons.;)


    Corn Nico Corn  

  • 6. ottobre 2011 - 19:59

    Bimbine, una curiosità....oltre x la preparazione dl pollo tandori, x ql altra ricetta si può usare????


     Mariella

  • 30. marzo 2011 - 21:06

    Grazie a tutte!  Love Love

    Vale, che brava che sei! Sono curiosa: lo hai studiato all'università o per passione personale?

     


    Corn Nico Corn  

  • 30. marzo 2011 - 15:14

    nicole sei over the top!

    as usual.............

    Love

  • 30. marzo 2011 - 14:58

    io ho studiato un pò l'ayurveda...complimenti per l'idea!!!!!!!!!!!!!da mangiare nelle giornate fredde!!!tmrc_emoticons.D


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 30. marzo 2011 - 13:55

    Grazie Nicole per questo tocco esotico.


    Paola romana a Torrita

  • 30. marzo 2011 - 12:42

    tattolirosanna

    Ok, l'avevi scritto; si conserva in barattolino di vetro. Oggi sono poco attenta!!  tmrc_emoticons.;)

    Vai tranqui, sei scusatissima!!!!!  Love Love Love


    Corn Nico Corn  

  • 30. marzo 2011 - 12:36
    5.0

    Ok, l'avevi scritto; si conserva in barattolino di vetro. Oggi sono poco attenta!!  tmrc_emoticons.;)


    Rory

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