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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 800 g pomodori, verdi (si veda foto)
  • 100 g Parmigiano reggiano
  • 100 g burro
  • 30 g olio, EVO
  • 60 g foglie di basilico
  • 1/2 cucchiaino zucchero
  • 30-40 g pinoli, (facoltativo)
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • E inoltre:
  • 500-600 g di spaghetti, grossi trafilati al bronzo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare il parmigiano a pezzetti: 10-15 sec. da vel. 5 a 8. Mettere da parte.

    Sciogliere il burro a pezzi assieme all'olio: 3 min. 90°C vel. 2.

    Unire i pomodori tagliati a pezzettoni e cuocere: 10 min. 100°C vel. 1.

    Unire le foglie di basilico lavate ed asciugate, sale, pepe e zucchero e continuare la cottura altri 10 min. 100°C vel. 1

    A questo punto, frullare la salsa, portandosi lentamente a vel. 10 per 25-30 sec. 

    Addensare, cuocendo altri 5 min., temp. Varoma v. 1 e traserire in una padella capace.

    Nel frattempo avrete portato a bollore dell'acqua. Lessare la pasta al dente scolarla e ripassarla in padella per mantecarla, unendo il sugo e il parmigiano precedentemente grattugiato e messo da parte. A piacere, unire al tutto anche 30-40 g di pinoli leggermente tostati in una padellina antiaderente o al forno. 

     

    Ricetta vista in un programma televisivo dove non venivano fornite dosi e tempi di realizzazione e di conseguenza completamente reinventata. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SPAGHETTI AI POMODORI VERDI

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Commenti

  • 26. luglio 2012 - 11:01

    wlapappa

    Nicole, che buoniiiiiiiiiiiiii!!!!

    Complimenti, spazzolati per benino, soprattutto da wlap jr.

     

    Ma grazie! Sono troppo contenta che u picciriddu abbia gradito! 


    Corn Nico Corn  

  • 26. luglio 2012 - 10:57

    Nicole, che buoniiiiiiiiiiiiii!!!!

    Complimenti, spazzolati per benino, soprattutto da wlap jr.

     

  • 1. luglio 2012 - 12:04

    Grazie a tutte, spero che vi piacerà se la proverete!  Love


    Corn Nico Corn  

  • 30. giugno 2012 - 20:27

    tmrc_emoticons.p Buonissima sicuramente , e che dire della foto???????

  • 30. giugno 2012 - 12:38

    Love semplicissima ma molto molto MOLTO invitante!!!!La proverò prestissimo..brava!! tmrc_emoticons.)

    Ele

  • 29. giugno 2012 - 18:25

     Nicole a me la pasta non piace molto ma quella con i pomodori e basilico la gradisco sempre brava  

    Rosablu71

  • 29. giugno 2012 - 18:13

    Mo brava la Nicole, proprio invitante. tmrc_emoticons.;)


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 29. giugno 2012 - 18:04

    Nicole, gli spaghetti di Gragnano ce li ho, i pomodori e i pinoli pure... devo provvedere x il basilico e poi... gnam, li magno tmrc_emoticons.-)


    Mixingbowl closed forever

  • 29. giugno 2012 - 17:25
    5.0

    Big Smile Big Smile Big SmileNiko quando la rifai chiamami.... io mangio volentieri ...... anche se fa caldo....... baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... salvata......of course


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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