Ingredienti
- 800 g pomodori, verdi (si veda foto)
- 100 g Parmigiano reggiano
- 100 g burro
- 30 g olio, EVO
- 60 g foglie di basilico
- 1/2 cucchiaino zucchero
- 30-40 g pinoli, (facoltativo)
- q.b. sale
- q.b. pepe
- E inoltre:
- 500-600 g di spaghetti, grossi trafilati al bronzo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" tritare il parmigiano a pezzetti: 10-15 sec. da vel. 5 a 8. Mettere da parte.
Sciogliere il burro a pezzi assieme all'olio: 3 min. 90°C vel. 2.
Unire i pomodori tagliati a pezzettoni e cuocere: 10 min. 100°C vel. 1.
Unire le foglie di basilico lavate ed asciugate, sale, pepe e zucchero e continuare la cottura altri 10 min. 100°C vel. 1.
A questo punto, frullare la salsa, portandosi lentamente a vel. 10 per 25-30 sec.
Addensare, cuocendo altri 5 min., temp. Varoma v. 1 e traserire in una padella capace.
Nel frattempo avrete portato a bollore dell'acqua. Lessare la pasta al dente scolarla e ripassarla in padella per mantecarla, unendo il sugo e il parmigiano precedentemente grattugiato e messo da parte. A piacere, unire al tutto anche 30-40 g di pinoli leggermente tostati in una padellina antiaderente o al forno.
Ricetta vista in un programma televisivo dove non venivano fornite dosi e tempi di realizzazione e di conseguenza completamente reinventata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ma grazie! Sono troppo contenta che u picciriddu abbia gradito!
Nico
Nicole, che buoniiiiiiiiiiiiii!!!!
Complimenti, spazzolati per benino, soprattutto da wlap jr.
Grazie a tutte, spero che vi piacerà se la proverete!
Nico
Buonissima sicuramente , e che dire della foto???????
semplicissima ma molto molto MOLTO invitante!!!!La proverò prestissimo..brava!!
Ele
Nicole a me la pasta non piace molto ma quella con i pomodori e basilico la gradisco sempre brava
Rosablu71
Mo brava la Nicole, proprio invitante.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Nicole, gli spaghetti di Gragnano ce li ho, i pomodori e i pinoli pure... devo provvedere x il basilico e poi... gnam, li magno
forever
Niko quando la rifai chiamami.... io mangio volentieri ...... anche se fa caldo....... baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... salvata......of course
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?