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Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di latte, (anche parzialmente scremato)
  • 60 g di farina di castagne
  • 60 g di farina di ceci
  • 1 uovo
  • 15 gdi olio o 20 g di burro fuso
  • 1/2 cucchiainoda caffè di sale fino
  • burro per ungere il padellino

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le farine e il sale: 20 sec vel 4, questo passaggio serve per levare gli eventuali grumi dalla farina di castagne. Unire il latte e l'uovo: 20 sec vel 4, mettere l'olio 10 sec vel 4.

    Versare in una ciotola e far riposare per almeno 30 min.

    Scaldare il padellino (cm 1tmrc_emoticons.8) con una noce di burro, quando è bello caldo versare un mestolino di pastella, cuocere fino a quando è dorata, aiutandosi con una palettina girarla e cuocere anche l'altro lato.

    si possono farcire sia con il salato che con il dolce. Tagliate a striscioline si possono usare anche in un brodo.

    Questa ricetta è dedicata a Mattia che non può mangiare nessun tipo di farina derivante da cereali (è il bimbo di Dalto)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Le crespelle per Mattia

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Commenti

  • 6. febbraio 2013 - 12:34

    grazie tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 5. febbraio 2013 - 22:16

    Complimenti! Cooking 10 Sono fantastiche!


    Arcoiris 

  • 31. gennaio 2012 - 18:19

    Big Smile Crespella........tmrc_emoticons.p bimbynutella......Love Love Love Love Love grazie Luisa


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 31. gennaio 2012 - 18:12

    luisa2

    Panina, Rosa, Wlapappa......ero molto dubbiosa mentre le preparavo, poi mi sono mangiata tutta la prima (che di solito non viene bene) ancora calda

    Wlapappa, ti raccomando non usare il latte, non voglio essere la causa di malesseri!!!!

    Tranquilla Luisa, io uso quello di soia

  • 31. gennaio 2012 - 17:59

    Panina, Rosa, Wlapappa......ero molto dubbiosa mentre le preparavo, poi mi sono mangiata tutta la prima (che di solito non viene bene) ancora calda

    Wlapappa, ti raccomando non usare il latte, non voglio essere la causa di malesseri!!!!


    mluisa


  • 31. gennaio 2012 - 17:54

    Adesso mi offendo: queste crespelle sono anche per la bimba "wlapappa" Big Smile

    Grazie Luisa, le provero' prestissimo

  • 31. gennaio 2012 - 17:49

    tmrc_emoticons.;) Bellissima ricetta!!!!

  • 31. gennaio 2012 - 14:57

    Luisa che carina che sei, sempre in soccorso alle Bymbine!

    Love

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