Ingredienti
- 250 g di latte, (anche parzialmente scremato)
- 60 g di farina di castagne
- 60 g di farina di ceci
- 1 uovo
- 15 gdi olio o 20 g di burro fuso
- 1/2 cucchiainoda caffè di sale fino
- burro per ungere il padellino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" le farine e il sale: 20 sec vel 4, questo passaggio serve per levare gli eventuali grumi dalla farina di castagne. Unire il latte e l'uovo: 20 sec vel 4, mettere l'olio 10 sec vel 4.
Versare in una ciotola e far riposare per almeno 30 min.
Scaldare il padellino (cm 1 con una noce di burro, quando è bello caldo versare un mestolino di pastella, cuocere fino a quando è dorata, aiutandosi con una palettina girarla e cuocere anche l'altro lato.
si possono farcire sia con il salato che con il dolce. Tagliate a striscioline si possono usare anche in un brodo.
Questa ricetta è dedicata a Mattia che non può mangiare nessun tipo di farina derivante da cereali (è il bimbo di Dalto)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie
mluisa
Complimenti! Sono fantastiche!
Arcoiris
Crespella........ bimbynutella...... grazie Luisa
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Tranquilla Luisa, io uso quello di soia
Panina, Rosa, Wlapappa......ero molto dubbiosa mentre le preparavo, poi mi sono mangiata tutta la prima (che di solito non viene bene) ancora calda
Wlapappa, ti raccomando non usare il latte, non voglio essere la causa di malesseri!!!!
mluisa
Adesso mi offendo: queste crespelle sono anche per la bimba "wlapappa"
Grazie Luisa, le provero' prestissimo
Bellissima ricetta!!!!
Luisa che carina che sei, sempre in soccorso alle Bymbine!
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