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Preparazione
1h 34min
Total
1h 49min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-08-2013
modificata: 09-08-2013

Ingredienti

  • 350 g farina 00
  • 150 g farina 0
  • 70 g Olio extra vergine
  • 10 g zucchero
  • 500 g latte
  • 1\2 cubetto lievito di birra
  • 15 g sale

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    pane per tramezzino morbido
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte, l'olio, lo zucchero e il lievito:1min.37°vel.3. Aggiungere la farina e il sale:3 min. vel. spiga.  il composto (deve risultare liquido per essere bello soffice) e versare in una teglia rotonda (circa 28 cm.) ricoperta con un foglio di carta da forno con un filo d'olio e farina. Lasciare lievitare per almeno un'ora fino al suo raddoppio.riscaldare il forno a 180° per 25 min. - 30 min.

Consiglio

 

 

Tagliare a metà la focaccia e farcire.

 

es.  Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" una scatola di tonno naturale e mezza dose di maionese da libro base: 10 sec. vel.6. Tagliare a metà la focaccia, spalmare entrambe le parti con la crema ottenuta e distribuire il prosciutto ,la mozzarella il pomodoro e la lattuga.

Se si vuole dolce mettere 70 g di zucchero

 

 

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane per tramezzino morbido

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Commenti

  • 20. aprile 2016 - 14:44

    Sacha123

    Salve 

    é possibile prepararlo il giorno prima e farcirlo il giorno dopo? Grazie mille 

     

    certo, si taglia anche meglio!!!tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

  • 20. aprile 2016 - 14:33

    Salve 

    é possibile prepararlo il giorno prima e farcirlo il giorno dopo? Grazie mille 

  • 9. agosto 2013 - 01:30

    scusa , ho sistemato la ricetta, con la fretta mi sono dimenticata di scriverlo, si 180° per 25 o 30 min. (io ho il gran chef ho messo 200° per 20 min.) ciao a presto per la prossima ricetta .


    silvanabimby

  • 9. agosto 2013 - 01:29

    scusa , ho sistemato la ricetta, con la fretta mi sono dimenticata di scriverlo, si 180° per 25 o 30 min. (io ho il gran chef ho messo 200° per 20 min.) ciao a presto per la prossima ricetta .


    silvanabimby

  • 9. agosto 2013 - 01:21

    tmrc_emoticons.| scusate  con la fretta mi sono dimenticata di scriverlo, si 180° per 25 o 30 min. (io ho il gran chef ho messo 200° per 20 min.)

     


    silvanabimby

  • 7. agosto 2013 - 20:37

    Ciao  tmrc_emoticons.)

    Devo infornare a 180° per circa 30 minuti? Grazie


    Angedima

  • 7. agosto 2013 - 18:07

    Abche io vorrei sapere della cottura...grazie

     

    tmrc_emoticons.)

  • 7. agosto 2013 - 15:57

    questa ricetta mi interessa ma non parli di cottura in forno , temperatura e tempi   tmrc_emoticons.~


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

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