Ingredienti
- 350 g farina 00
- 150 g farina 0
- 70 g Olio extra vergine
- 10 g zucchero
- 500 g latte
- 1\2 cubetto lievito di birra
- 15 g sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il latte, l'olio, lo zucchero e il lievito:1min.37°vel.3. Aggiungere la farina e il sale:3 min. vel. spiga. il composto (deve risultare liquido per essere bello soffice) e versare in una teglia rotonda (circa 28 cm.) ricoperta con un foglio di carta da forno con un filo d'olio e farina. Lasciare lievitare per almeno un'ora fino al suo raddoppio.riscaldare il forno a 180° per 25 min. - 30 min.
pane per tramezzino morbido
Consiglio
Tagliare a metà la focaccia e farcire.
es. Mettere nel "coperchio chiuso" una scatola di tonno naturale e mezza dose di maionese da libro base: 10 sec. vel.6. Tagliare a metà la focaccia, spalmare entrambe le parti con la crema ottenuta e distribuire il prosciutto ,la mozzarella il pomodoro e la lattuga.
Se si vuole dolce mettere 70 g di zucchero
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
certo, si taglia anche meglio!!!
lully
Salve
é possibile prepararlo il giorno prima e farcirlo il giorno dopo? Grazie mille
scusa , ho sistemato la ricetta, con la fretta mi sono dimenticata di scriverlo, si 180° per 25 o 30 min. (io ho il gran chef ho messo 200° per 20 min.) ciao a presto per la prossima ricetta .
silvanabimby
scusa , ho sistemato la ricetta, con la fretta mi sono dimenticata di scriverlo, si 180° per 25 o 30 min. (io ho il gran chef ho messo 200° per 20 min.) ciao a presto per la prossima ricetta .
silvanabimby
scusate con la fretta mi sono dimenticata di scriverlo, si 180° per 25 o 30 min. (io ho il gran chef ho messo 200° per 20 min.)
silvanabimby
Ciao
Devo infornare a 180° per circa 30 minuti? Grazie
Angedima
Abche io vorrei sapere della cottura...grazie
questa ricetta mi interessa ma non parli di cottura in forno , temperatura e tempi
alekos "coperchio chiuso"
Are you sure to delete this comment ?