Ingredienti
lasagne con crema di zucchina
- 1 dose di lasagne fresche da libro base
- 1\2 dose besciamella morbida come da ric.base
- 600 g zucchine verdi tagliate a pezzetti
- 1 cipolla media
- 1 spicchio aglio fresco
- 40 g olio e.v.o.
- peperoncino qb
- noce moscata qb
- sale pepe q.b.
- formaggio grattugiato q.b.
- 100 g provola affumicata a fette
- 100 g prosciutto cotto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare le lasagne fresce e mettere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla, l'aglio tritare 5 sec. vel. 7. Aggiungere le zucchine , l'olio e insaporire con sale, pepe, noce moscata e peperoncino a piacere 15 min. 100° vel 1. frullare per 30 sec. vel 10.
Componete le lasagne in stampi da forno.
Imburrate lo stampo, stendete uno strato di lasagna, uno di salsa di zucchina, un velo di besciamella, il prosciutto , la provola e spolverizzare di formaggio grattugiato, procedere a strati per almeno 4 strati.
Infornate per 30 min. 170, verificate con il vostro forno la cottura.
Consiglio
metto la pasta cruda (non la sbollenta in acqua olio)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buone 😋
B I U
Buonissima 👍
Silvi, complimenti, una gustosa alternativa alle classiche lasagne!
Io ho sostituito la salsa di zucchine con una crema di piselli!
provata oggi....buonissima
Facili.. oggi le ho preparate.. domani le assaggiamo
Sono molto buone, complimenti.
grazie del complimento. a la prossima ricetta
silvanabimby
Complimenti per la ricetta. L'ho provata oggi ed è buonissima.
Emamuela
Buonissime! fatte oggi per il mio compleanno ce le siamo divorate
Cecy
Buone soprattutto il giorno dopo riscaldate, però ho triplicato la dose di prosciutto e di formaggio!
Curiosa74