thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
10min
Total
35min
porzione/porzioni
0 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-08-2013
modificata: 11-09-2013

Ingredienti

ingredienti

  • 250 g di riso per insalata
  • 150 g piselli surgelati o freschi
  • 150 g carota media
  • 1 peperone medio rosso
  • 800 g acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 4 cucchiaio pesto alla genovese, da libro base
  • 1 scatola mais dolce in scatola piccola
  • 5 pezzetti di carciofini sotto olio
  • 3 pezzi pomodorini pachino
  • Sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Mettere il cestello nel boccale è pesare il riso. Con tutto il cestello bagnare il riso con acqua fredda. Aggiungere nel boccale l'acqua e il dado. Neil cestello mettere la carota tagliata ha pezzetti e nel varoma mettere i piselli il peperone tagliato a listarelle. Posizionare il varoma. 25 min. temp. varoma, vel. 2. versare il riso in un piatto da portata e mettere il pesto mescolare ed aggiungere tutti restanti ingredienti e in saporire.
  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

per maggiore quantita di riso, Mettere nel cestello solo il riso e le verdure nel varoma

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

insalata di riso estiva

Stampa:

Commenti

  • 14. maggio 2015 - 15:57

    Bella ricetta, salvata!

  • 11. giugno 2014 - 12:12
    5.0

    ottima!!!!!!

    Paola

  • 22. agosto 2013 - 17:54

    Cooking 9 buonissima ,da fare..


    angela18

  • 11. agosto 2013 - 17:12

    grazie mille a la prossima ricetta

     


    silvanabimby

  • 11. agosto 2013 - 17:10

     il riso lasciarlo nel cestello e passare sotto il rubinetto ( cosi si toglie un pò di amido ) .A questo punto aggiungere acqua e dado nel boccale e mettere il cestello con il riso , aggiungere sempre nel cestello le verdure e cuocere con tutto il cestello  a varoma . ok  ciao a presto


    silvanabimby

  • 9. agosto 2013 - 11:29

    che bella ricettina estiva, vorrei provarla ma non ho ben capito il procedimento.

    Una volta che ho pesato il riso, lo lascio nel cestello e lo bagno con l'acqua. A questo punto devo aggiungere acqua e dado nel cestello per immergervi le verdure; ma devo rimuovere il cestello con il riso per poi riposizionarlo per la cottura?

     

     

  • 9. agosto 2013 - 09:05
    5.0

    Complimenti ricetta veloce e fresca, ideale in questo periodo, brava!!! tmrc_emoticons.;)

  • 7. agosto 2013 - 23:44

    grazie tmrc_emoticons.) mille Cooking 7 alla prossima ricetta


    silvanabimby

  • 7. agosto 2013 - 20:32

    Complimenti  tmrc_emoticons.;)

    Mi piacciono le ricette così veloci  tmrc_emoticons.) Soprattutto con questo caldo!!!!


    Angedima

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: