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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 14-07-2009
modificata: 19-01-2017

Ingredienti

  • 1000 g di latte fresco
  • 1 yogurt, activia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte e cuocere: 10 min. 50° vel. 2.
    A fine cottura, aggiungere lo yogurt e amalgamare: 15 sec. vel. 3.
    Sganciare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e avvolgerlo in una coperta di lana; lasciare riposare per 5 ore.
    Versare successivamente lo yogurt in vasetti e conservare in frigorifero.
    E’ possibile utilizzare lo yogurt ottenuto come yogurt “madre” e rifarne altrettanto, mantenendo le proporzioni. A piacere si può colare con un colino a maglie fini.
    N.B. riutilizzandolo si ottiene uno yogurt ancora più cremoso.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Yogurt

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Commenti

  • 18. maggio 2012 - 17:04

    ciao mariella anche io ho problemi con lo yogurt,ma oggi forse ho capito che sbaglio la temperatura,perchè quella ottimale sono i 45° ma con il bimby come si fa???una volta è venuto benissimo,sono stata fortunata ma le altre tre volte un disastro  tmrc_emoticons.(( il tuo è un post vecchio ma come hai risolto?

     

  • 28. ottobre 2011 - 15:37

    Grazie mille.

    Cristina da Roma

  • 28. ottobre 2011 - 15:09

    Cris10

    Due domande:

    - il latte deve essere intero o scremato?

    - il vasetto di yogurt deve essere da 125 g o 150?

    Grazie a chi vorrà rispondermi.

    Cris è davvero facile:

    latte intero preferibilmente, yogurt Ac...... (il vasetto dell'activia singolo pesa 125gr, così come lo vendono al super, in confezione da due vasetti dire... basta guardare la pubblicità dell'onnipresente Alessia con la Geppy)......Big Smile Big Smile


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 28. ottobre 2011 - 15:05

    Due domande:

    - il latte deve essere intero o scremato?

    - il vasetto di yogurt deve essere da 125 g o 150?

    Grazie a chi vorrà rispondermi.

    Cristina da Roma

  • 4. febbraio 2009 - 19:00

    tmrc_emoticons.D io lo fatto venuto benissimo....con dentro la marmellata di mele E\ OTTIMO!!!

    grazie

    rina

  • 22. settembre 2008 - 19:23

    Ciao Mariella68 :P Io ho seguito scrupolosamente la ricetta: 10\ il latte UHT intero a 50°. Poi ho aggiunto lo yogurt 15\" vel.3 infine ho coperto il boccale con una copertina di lana. L\ho fatto alle 19.00 e l\ ho travasato alle 08.30 del giornodopo. E\ venuto spettacolare!!!! Lol :mrgreen: Cremoso, bello denso, poco acido (per fortuna), squisito, insomma! L\unica differenza è che ho usato uno yogurt da 150 ml. Riprova!! :roll: tmrc_emoticons.8)

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

  • 22. settembre 2008 - 13:29

    ho rinunciato a fare lo yogurt con il bimby. tmrc_emoticons.( ho provato tante ricette, ma non ci sono riuscita, così ho comprato una yogurtiera. stasera la proverò. vi saprò dire. dimenticavo grazie mille sissy 77 per i tuoi consigli. Lol

  • 19. settembre 2008 - 10:08

    Ciao Mariella,ho notato adesso che nella ricetta usano latte fresco,io non ho provato perchè in genere lo sconsigliano,prova con quello a lunga conservazione e se non ti riesce dammi qualche dettaglio in più così se posso ti aiuto ben volentieri tmrc_emoticons.D .Per le faccine quando scrivi un commento basta che clicchi su una di quelle che ci sono sopra,non ti appaiono subito ma quando pubblichi il commento le ritroverai Wink

    Silvia da Biella

  • 18. settembre 2008 - 13:44

    sono sempre io mariella è la prima volta sche scrivo un commento. riepilogando ho provato a fare lo yogurt con il bimby. il latte non è diventato yogurt. cosa devo fare? dove sbaglio? io ho seguito la ricetta scrupolosamente. ma non capisco dov\è l\errore. ho buttato tutto. ultima cosa come faccio a inserire tutti quei faccini colorati di giallo?

  • 18. settembre 2008 - 13:38

    ho provato a fare lo yogurt con il bimby seguendo la ricetta. risultato deludente. al mattino

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