Ingredienti
- 200 g di ricotta, (vaccina o di capra)
- 50 g di scamorza
- 20 g di Parmigiano
- 1 uovo
- 1 scalogno
- 15 g di prezzemolo
- 10 g di olio, extra vergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Se si usa la ricotta vaccina metterla a scolare per almeno 30 min
Nel "coperchio chiuso" mettere la scamorza, il parmigiano e tritare: 15 sec vel 7-8, togliere e mettere da parte
Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno diviso a metà e il prezzemolo, tritare 10 sec vel 5-7, aggiungere l'olio extra vergine di oliva e soffriggere: 3 min 100° vel 1
unire la ricotta, i formaggi gratuggiati, l'uovo e amalgamare: 15 sec vel 4
Ripieno ideale per farcire dei piccoli calzoni, spalmato su fettine di pane, o su salumi da arrotolare, per riempire delle zucchine, melanzane, peperoni da cuocere poi in forno
ricetta presa da una vecchia rivista e da me adattata al Bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Wow!!!!!!!!!!!!!!!! Salvo subito anche questo ripieno, brava Luisa!!!!! le tue ricette sono sempre ottime !!!!!
Lele
Che delizia! ti adoro perchè le tue idee in cucina sono così pratiche ma geniali che mi salvano sempre! un bacio cara
Cucinalkemika
luisa sei un mito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Megghy
a me sembra più la borsa magica di Mary Poppins... escono ricette a non finire......
silvy 74
Più che sul tuo quaderno mi sembra che tu abbia una sfera di cristallo
Luci Bergamasca che vive a Torino
Lilly, io per i panzerotti uso l'impasto per la pizza, buona cena
mluisa
Ciao Luisa, avevo giusto della ricotta che non sapevo come usare.La scamorza nel mio frigo non manca mai,poi amo particolarmente pane e pizza ed ecco un'idea per la cena.I panzerotti posso farli con l'impasto della pizza giusto?Grazie dell'idea.LILLY
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Fantastica......
Sely
Sely
Are you sure to delete this comment ?