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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
300 g
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di ricotta, (vaccina o di capra)
  • 50 g di scamorza
  • 20 g di Parmigiano
  • 1 uovo
  • 1 scalogno
  • 15 g di prezzemolo
  • 10 g di olio, extra vergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Se si usa la ricotta vaccina metterla a scolare per almeno 30 min

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la scamorza, il parmigiano e tritare: 15 sec vel 7-8, togliere e mettere da parte

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno diviso a metà e il prezzemolo, tritare 10 sec vel 5-7, aggiungere l'olio extra vergine di oliva e soffriggere: 3 min 100° vel 1

    unire la ricotta, i formaggi gratuggiati, l'uovo e amalgamare: 15 sec vel 4

     

    Ripieno ideale per farcire dei piccoli calzoni, spalmato su fettine di pane, o su salumi da arrotolare, per riempire delle zucchine, melanzane, peperoni da cuocere poi in forno

     

    ricetta presa da una vecchia rivista e da me adattata al Bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ripieno di formaggio

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Commenti

  • 17. giugno 2011 - 01:53

    Wow!!!!!!!!!!!!!!!! Salvo subito anche questo ripieno, brava Luisa!!!!! le tue ricette sono sempre ottime !!!!!

    Lele

  • 16. giugno 2011 - 17:02

    Che delizia! ti adoro perchè le tue idee in cucina sono così pratiche ma geniali che mi salvano sempre! un bacio cara

    Cucinalkemika

  • 16. giugno 2011 - 16:16

    luisa sei un mito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Megghy

  • 16. giugno 2011 - 16:11

    a  me sembra più la borsa magica di Mary Poppins... escono ricette a non finire...... 

    Love Love Love Love Love Love


    silvy 74

  • 16. giugno 2011 - 15:38
    5.0

    Cooking 7 Più che sul tuo quaderno mi sembra che tu abbia una sfera di cristallo tmrc_emoticons.;)


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 16. giugno 2011 - 15:36

    Lilly, io  per i panzerotti uso l'impasto per la pizza, buona cena tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 16. giugno 2011 - 13:17

    Ciao Luisa, avevo giusto della ricotta che non sapevo come usare.La scamorza nel mio frigo non manca mai,poi amo particolarmente pane e pizza ed ecco un'idea per la cena.I panzerotti posso farli con l'impasto della pizza giusto?Grazie dell'idea.LILLY

  • 16. giugno 2011 - 12:56

    Love Love Love


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 16. giugno 2011 - 12:38
    5.0

    Big Smile Fantastica......

    Sely


    Sely

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