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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

  • 2 peperoni gialli, carnosi
  • 1 scalogno
  • 30 g olio evo
  • 1 dado o dado bimby
  • 100 g panna da cucina
  • 50 g di brandy

da mettere a piatto ultimato

  • del prezzemolo tritato
  • del parmiggiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettete lo scalogno nel boccale a pezzi, unire l'olio e fate andare per 3 minuti 100° vel. 2. Unite poi i peperoni lavati e tagliati a pezzi non molto grandi e fate andare 8 minuti 100° antiorario"antiorario" . Poi unite il brandy e 3 minuti 100° vel. 2 antiorario"antiorario" senza misurino. Mettete ora il dado,  e finite di cuocere 15 minuti 100° antiorario"antiorario" vel. 1 con il misurino. Terminata la cottura dovrete scolare il tutto in uno scolapasta sopra una ciotola in modo da raccogliere il liquido  e riversare solo  i peperoni cotti nel boccale mettendo soltanto 1 misurino del liquido di cottura. Ora frullate tutto 10 secondi vel. 10. Unire la panna da cucina e mescolare ancora 10 secondi vel. 3. Il condimento per la pasta è pronto! una bella spolverata di prezzemolo tritato e del parmiggiano a piacere.

Consiglio

Ricetta mitica degli anni 80-90 convertita con il bimby. La riuscita dipende molto dal tipo di peperone usato, deve essere carnoso in quanto è la polpa che farà la cremina, poi si deve eliminare l'acqua di cottura in quanto ne tira fuori molta e non sarebbe più una crema, ma se un misurino sembra poco aggiungetene ancora un pò.

Ne viene fuori una bella dose, se vi sembra eccessiva porzionatela in contenitori e mettetela al freezeer all'occorrenza l'avrete pronta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CREMA DI PEPERONI (Condimento per pasta)

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Commenti

  • 19. novembre 2016 - 13:33
    5.0

    troppo liquida tmrc_emoticons.( ma super

  • 22. dicembre 2015 - 11:50

    Ninine76

    Ciao! Si può conservare nei vasetti?

     

    Non ci ho mai provato, di solito lo congelo. Ma penso proprio di si perchè ho provato a conservare l'altra mia ricetta sugo alla vodka sempre contenente panna ed è andata bene. Una cosa è certa devi sterilizzare i vasetti e fare il processo che si fa per la marmellata, io sterilizzo i vasetti al microonde i tappi in un pentolino sul fornello, invaso bollente metto a testa in giù li lascio in una cassettina coperti da una coperta al buio per 24 ore e poi li conservo in dispensa.  li conservo al max 3 mesi e ovviamente dei essere sicura che i tappi siano integri e chiudano bene. Spero di esserti stata di aiuto.

     

    Antonella

  • 18. dicembre 2015 - 21:31

    Ciao! Si può conservare nei vasetti?

  • 9. agosto 2015 - 17:19

    GrappaJulia

    Fatta per pranzo ieri..... Rinuovo le stelline  tmrc_emoticons.)

    Julia

     

    grazie!

    Antonella

  • 9. agosto 2015 - 16:05

    Fatta per pranzo ieri..... Rinuovo le stelline  tmrc_emoticons.)

    Julia

  • 29. maggio 2015 - 18:08

    GrappaJulia

    Veramente buono!!!

    Julia tmrc_emoticons.)

     

     

     

     

    Grazie Julia sono  contenta che ti sia piaciuto.

    Antonella

  • 29. maggio 2015 - 14:40

    Veramente buono!!!

    Julia tmrc_emoticons.)

  • 21. marzo 2015 - 23:15

    Grazie Sergio, mi fa piacere che ti sia piaciuta.

    Antonella

  • 21. marzo 2015 - 10:11

    wow Ottima adoro tmrc_emoticons.)


  • 27. febbraio 2015 - 17:03

    antonella68

    Magat

    Fatta oggi con piccola variante... Non ho messo panna e aggiunto una acciuga tagliuzzata e peperoncino.... Ci condirò dei fusilli..... OTTIMISSIMA....

     

     

     

     

    Bravissima... hai optato per la versione light... immagino sia buona anche così .. ottima variante

    grazie Magat!

    ho fatto questa versione perché a mio marito no piace la panna....

    Magat

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